Записки шизофреника
|
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:38 | Сообщение # 17 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) И да о фотках я помню, если что, так сразу))) О, точно! Фотки! Короче, уговор. Ты меня сейчас не трогаешь по фильму, я не трогаю твои фото, что есть у меня. Идет? Рейтинг, как я вижу, ты все равно поставила. Так что норм, сюда их кинуть можно. Ладно, не отвлекаю тебя, пиши. Я жду)
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:41 | Сообщение # 18 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) я не трогаю твои фото, что есть у меня. Идет? Ты!!!!!!! ТЫ!!!!!!!!!!!!! я тебя удавлю если их кинешь суда!!!!!!!! Никому, слышишь, никому этого не показывать! Настя имей совесть, я не для этой цели их делала. И да, компромат с скайпа тоже в счет, хотя я там не кривлялась сильно, и была одета. Ладно, молу о фильме)) Иди смотри клипы, мужена разрешает.
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:43 | Сообщение # 19 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Пока фильм не посмотришь, никаких клипов!!! Что, если не секрет, за фильм такой, что аж в принудительном порядке?;) Цитата (Луна) Цезарь, блин Да ну, что уж так сразу. Музыку в вк заливаю, группу редактирую и с вами мило беседую
Цитата (Кристиан) танков никак не отползет онлайновый корм гнедой коровы или модельки клеет?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:48 | Сообщение # 20 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Что, если не секрет, за фильм такой, что аж в принудительном порядке?;) Цитата (Луна) В лс)))Цитата (NazarPunk) Да ну, что уж так сразу. Музыку в вк заливаю, группу редактирую и с вами мило беседую То просто уметь так надо)) И годы тренировки)) Ты меня понимаешь)) А особенно ночью - скайп/одеяло/остатки пижамы/покрутись/ответь на сообщение/посмотри видео/софкай. Цитата (NazarPunk) онлайновый корм гнедой коровы или модельки клеет? Онлайн, онлайн!!! Если бы модельки клеил, я бы не переживала вообще. А так как засядет, то в два-три ночи только отползает.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:54 | Сообщение # 21 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Никогда не думала, что общение с кем-то может так кардинально изменить меня, и повлиять на мое восприятие окружающего мира. Последние месяца два тесно общаюсь с одним человеком с которым у нас очень много общего, но в то же время мы слишком разные. С момента знакомства, меня что-то в нем привлекло, но что не могу понять…Но суть не в этом, со временем я начала замечать что расскованей могу говорить на определенные темы, да и мои поступки стали более необдуманными… Вот скажите какой нормальный человек при встрече вместо здрасте скажет «Тебе сегодня снились эротические сны?», и это не стыдясь никого. Или корная фраза «Чего? Мне же можно все!» Ну да, конечно тебе-то может и можно, да вот мне другое нужно. А через некоторое время заметила что меня потянуло на чулочки, пояса и подвязочки, а еще на кружевное белье. Теперь вот лежит целая полка этого добра, которое периодически одевается. И не просто одевается, а с целью – доведем бедолагу до изнеможения. Ну раз он намеков не понимает, то это единственный вариант пока что. И появилась странная привычка – фоткаться перед зеркалом…кхм… в интересном виде… но это мы пока упустим до лучших времен. И теперь у меня к в вам вопрос возник: Что думаете о сексе по дружбе?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:08 | Сообщение # 23 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Молчу-молчу)) Ото и молчи! р.с. а сама открыла фотки, облизнулась, потерла ручки и закрыла))) Цитата (Луна) Не буду отвечать, потому что вроде как мы на эту тему когда-то говорили. Так это с тобой мы говорили, и еще кое с кем. А с остальными неть. Цитата (Луна) Дождалась-таки я первой записи - и сразу поняла, почему все-таки рейтинг стоит. blink Чего? То это все культурно, ты же знаешь)) Вот если бы я коронную фразу сегодняшнюю написала(та что после великов была) вот то да - пошла жара.
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:08 | Сообщение # 24 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) То просто уметь так надо И два моника;) Цитата (Кристиан) Что думаете о сексе по дружбе? Да он у меня уж как год только такой. По началу ржачно было, но как говориться, дело, сделанное с умом плохим быть не может)
Цитата (Луна) «Тебе сегодня снились эротические сны?» у каждого свои тараканы в голове, и это нормально, у меня вот бывает "мне конечно пофиг, и я не гей, но выложишь - обижусь", и так после каждой пьянки((
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:13 | Сообщение # 25 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) И два моника;) и это тоже) Цитата (NazarPunk) Да он у меня уж как год только такой. По началу ржачно было, но как говориться, дело, сделанное с умом плохим быть не может) И как? Оба довольны, не жалуетесь? И после этого отношения нормальные, общаетесь как и раньше? Цитата (NazarPunk) "мне конечно пофиг, и я не гей, но выложишь - обижусь", и так после каждой пьянки(( И это тоже нормально))))
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:23 | Сообщение # 26 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) И после этого отношения нормальные Я очень позитивен в этом плане, я со всеми хорошими людьми нормально общаюсь, даже с бывшими и их парнями. Цитата (Кристиан) Оба довольны, не жалуетесь? Мне то жаловаться неочем, а ей как гормоны ударят, то я не отказываю;) Хотя, конечн, прикалует меня по поводу продажности мужиков, но на то они и друзья, поссорятся-помиряться, но уважения не теряют. Правда, сначала, как обычно всё в отношения переросло, что было уныло, ибо разные мы люди очень. А друзьями самое оно, да притворяться по поводу любви не нужно)) Главное обоим свою гордость при этом за дверью оставлять, и не ржать поначалу ибо песец;)
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:37 | Сообщение # 28 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) снимаю перед тобой шляпу! да что, это подвиг такой то? ...я просто строго отбираю людей в круг общения. Да и бывшая конечно говорила, что я хорошо в людях разбираюсь, но думаю, засунуть воспалившуюся гордость в чулан и адекватно решить ситуацию думаю не так уж сложно. Цитата (Кристиан) Ржу постоянно, всегда/везде и в любой ситуации. Да девушкам это полбеды, а парню то некоторые физиологические процессы восстанавливать то нужно. И посему, клёвая задумка может превратиться в попойку голяком;)
|
|
| |
|
|