Записки шизофреника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 21:51 | Сообщение # 225 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| # Упоротая запись №1 На фоне всеобщего психоза, который случился после выхода в пятницу куска спойлера 3го сезона Шерлока, хочу тоже поделится непередаваемой радостью по этому поводу. Вот уж не думала что буду аля-Хатико смотреть Рейхенбахский водопад, но это случилось. Слезливо-сопливая концовка, в прямом смысле рыдания когда Джим пустил себе пулю в рот и дикая вопля во время полета с крыши Шерлока - да это я, умею и практикую. Но все было ради концовки и обещанного сюрприза от создателей в конце. И о Мерлинова борода!!!! Они таки показали тизер к предстоящему сезону!!! хотя... в титрах и говорилось что тизер не содержит кадров из нового сезона, а снят специально для BBC One - плевать, я довольна всеравно!!!
Ну и на последок просто не могу не репостнуть сюда кое-что с тамблера))
And Lestrade’s in the background like “You better fucking tell him Sherlock. I swear to God if I have to field one more drunk phone call from you at 3 in the morning telling me how much you miss him the next time he’s away on a medical conference, I’ll snog John myself and then you won’t ever be able to have him.”
р.с. всем позитива мои хорошие!!!!!
|
|
| |