Записки шизофреника
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 22 Май 2013, 18:53 | Сообщение # 196 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Две новости...Часть 1
Одна хорошая а другая плохая. Пожалуй начну с плохой... Спроси у человека: «Что такое счастье?» И ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает...
Этот скот(простите за грубости) вчера написал смску которая спаскудила мне настроение на весь вечер, и оставила еще и сегодня неприятный осадок. "Видимо моё письмо не оправдало твоих мыслей, и видеть ты меня не хочешь... Но у меня твои книги..."
Да после того что ты сделал, и что написал в том письме, я вообще должна была плюнуть тебе в лицо!!! Мало того, в письме ты написал о себе, а я о чем просила? Баран...туго доходящий... И бегать ни за кем я не собираюсь, или ты думал что на задних лапках на следующий день прибегу?! Хах... наивный... Не перед кем не кланялась, а перед тобой уж тем более... "Ну когда будешь свободна сообщишь.." Ага, месяцев через 5-6 когда моя злость и ненависть пройдет. А ведь сегодня утром как ехала в метро до меня только дошло - в глубине души я его простила, где-то там очень глубоко и далеко. А на самой поверхности - НЕТ, потому что такого не прощают, и пусть я буду сволочью и злопамятной скотиной, но когда-то это ему воздастся и вылезет боком...
В общем я зол и возвращаюсь в свое привычное состояние - троллить всех, указывать на их ошибки и быть занудой 24 часа в сутки!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 22 Май 2013, 22:51 | Сообщение # 197 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Две новости...Часть 2
Вчера ходила на Star Trek Into Darkness, решила что ждать выхода лицензии просто не могу. Надо идти! Сказано - сделано.
Признаюсь честно я шла смотреть только на Бенедикта Кембербэтча
А теперь по порядку:
Капитан Кирк в исполнении Криса Пайна, слишком самоуверен и весь такой крутой(как ему кажется), эдакий Хан Соло из Star Wars
Споук как и в первом фильм - весь такой правильный и дотошный, не знаю как его полюбила Ухура... Но они очень гармонически смотрятся вместе.
Ну а царь и бог в одном лице здесь Бенедикт Камбэрбетч. Переиграл в разы всех. И фильм стоит смотреть хотя бы ради него одного, его взгляда, в котором читается зияющая пропасть, его опасного интеллекта, который он точно позаимствовал у Шерлока Холмса, его смертоносной силе, с которой он крушит собственных врагов. Феерично. Он во истину фееричен. Чего только стоит момент когда он гасит всех на капитанском мостике включая и самого Кирка.
И самый трогательный момент: Мой экипаж — моя семья... 72 человека замороженных в криокапсулах... даже я бы пошла на все ради их спасения...
В целом фильм получился намного лучше первой части. Спасибо Джей Джей Абрамсу, за то что оправдал два года сьемок, и денег которые были вложены в фильм.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 17:06 | Сообщение # 207 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Она тоже последняя родилась, самая малая и хилая. И тоже учила ее кушать, она сама не хотела.. А лоток мы сейчас все осваиваем, потому что он очень далеко от моей комнаты, и пока добежит туда дитьо - уссытсо.
Мне пришлось лоток на кухне ставить... по крайней мере до них дошло, что я хочу. Самое смешное - это утром, перед тем как они проснулись, их всунуть в лоток, чтоб котейки сходили в туалет до того, как мне придется за ними убирать. Потом после еды их в лоток и так постоянно следить :)
|
|
| |
|
|
|