Записки шизофреника
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 01:13 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Вау, красота какая) Бегала с Диминым телефоном и фокала все, а он за мной с криком "давай быстрее!! я на танки хочу посмотреть!" Цитата (Луна) А я особо разницы и не вижу, ну да ладно, раз тебе нравится - то молчу) Позвонишь как-нибудь в скайпе покажу с натуры) Цитата (Луна) А потому что Крис балбес! Месяц!!! Месяц у тебя был, но все это время было истрачено на колебания, редкие истерики, твердые решения забыть, и такие же твердые решения встречаться. Пиздец, елки-палки, если я когда-нибудь дождусь результата, то я просто плясать от радости буду! Я и так сейчас чуть ли не головой об стенку бьюсь... Дима вопит - думай!! И все тут, а я как дура сижу...псц. Цитата (Луна) Изнасилуй ты его уже, а?? Само оно уже пару недель рыпнуться не может... Как увижу так сразу...возможно...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 00:35 | Сообщение # 55 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) О смысле жизни. Что, прям уж так зацепило? Кстати, никогда не понимал выражение "смысл жизни" думаю есть только "процесс жизни", а остальное ерунда. Цитата (Кристиан) Арррррррррррр!!!Заверните мне его и почтой перешлите! А почему именно его? Цитата (Кристиан) Я бы за него в таком образе замуж вишла!! За образ Элвиса тоже многие хотели, а он под конец стал жирным;)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 00:48 | Сообщение # 56 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Что, прям уж так зацепило? Кстати, никогда не понимал выражение "смысл жизни" думаю есть только "процесс жизни", а остальное ерунда. Я обдумала все свои истерики, страдания и депресии и поняла что это все фигня по сравнению с тем что показано в фильма. Вот у людей действительно трагедии... Цитата (NazarPunk) А почему именно его? Меня прет от накрашенных мужчин, да еще и с пирсингом. Цитата (NazarPunk) За образ Элвиса тоже многие хотели, а он под конец стал жирным;) Не за образ, именно за его самого. Хотя да, он далеко не подарок. Ну еще как запасной вариант Алекс Вассельски - у него голос ну просто мечта, и плевать что лысый) Ну про Лорда вообще молчу, здесь и комментировать нечего)
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 01:28 | Сообщение # 57 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Я обдумала все свои истерики, страдания и депресии и поняла что это все фигня по сравнению с тем что показано в фильма. Вот у людей действительно трагедии... Да, понимаю, каждого своё цепляет;) ...Да и вроде, множество есть плаксивых фильмов, в которых чтото показать пытаются, но думаю ТАК это сделать, врятле у кого получиться. Также как в своё время с Булгаковым;) Цитата (Кристиан) Меня прет от накрашенных мужчин, да еще и с пирсингом. ну так...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|