Полцарства за принцессу
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 23 Окт 2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Марья Моревна
Степная воительница. Можно сказать, первая феминистка.При себе имею меч, коим с легкостью хожу повоевать на мужчин, если совсем скучно становится. С горяча и прельстившись подвигами, вышла замуж за Ивана- Царевича. Снова заскучала, решила попутешествовать, попала в плен к Кащею. Трижды бежала из плена, с помощью Ивана- Царевича, трижды возвращалась, пока не взяла все в свои руки... Зато весело было. Опять заскучала, решила поучаствовать в битве. Правда что такое "экстрасенсы" не знаю, но женская интуиция имеется, меч, хитрость и желание совершить подвиги тоже.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 00:30 | Сообщение # 4 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Ядовитый Плющ
Настоящее имя: Памела Лилиан Айсли (но его все уже забыли). Известная преступница. Умею использовать свою красоту и другие способности, обладаю обширными познаниями в ботанике и токсикологии, устойчива ко всем ядам, вирусам, бактериям, грибам. Если надо, могу обольстить как мужчин, так и женщин, используя феромоны, (ибо воевать не особенно люблю: не женское это дело). Не задумываясь пускаю в ход собственноручно созданные мощные яды: от управляющих умом наркотиков до фатальных токсинов, управляю растениями, владею приёмами рукопашного боя. В дополнительном оружии не нуждаюсь, ибо и так сочетаю красоту со смертоносностью. Принцессу пошла спасать исключительно, чтобы затребовать за нее выкуп втрое больше обещанного.
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 24 Окт 2013, 00:32 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:56 | Сообщение # 5 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Гэндальф Ну что я могу о себе сказать? Скажу коротко - Волшебник всея Средиземья. Были времена за драконом с Торином Дубощитом гонялись, в это дело еще втянули Бильбо Беггинса и компанию с 13 гномов. Потом с кольцом, чтоб оно не ладно было, носились, так это еще ничего, потом с Эльфами связались. Ну кольцо благополучно нашили и уничтожили, но мороки оно доставило ой как много. Что еще сказать? Да вроди и все, вот на пенсию решил выйти, как раз собирался в гости - старого друга навестить. А тут услышал что у вас девица пропала, да и думаю помогу! С собой беру посох - без него никак, да и ходить тяжело уже, вместо палки он мне.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|