Полцарства за принцессу
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:11 | Сообщение # 31 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| *идёт с ним рядом* Цитата Кристиан ( ) - Было раз, несколько перышек выдернул - они мне чисто в исследовательских целях нужны были - О, это мне понятно! Я тоже у растений вечно листочки дергаю, для опытов... *улыбнулась она, обгоняя его и аккуратно касаясь стволов. Следуя её просьбе, ветки чащи расступались, пропуская их дальше вглубь* Цитата Кристиан ( ) а девицу, говорю тебе нам еще сосватать кому придется... характер у нее наверное по хлеще чем у мачехи Белоснежки. Сосватаем! Не проблема! Я умею уговаривать... Особенно мужчин. За отдельную плату, конечно же...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:41 | Сообщение # 32 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) *улыбнулась она, обгоняя его и аккуратно касаясь стволов. Следуя её просьбе, ветки чащи расступались, пропуская их дальше вглубь* - Ну а раньше ты сказать не могла, что можешь растения отогнать? Дед то старенький, спина у меня болит, а тут еще и посохом махать надо! Цитата GolDiVampire ( ) Сосватаем! Не проблема! Я умею уговаривать... Особенно мужчин. За отдельную плату, конечно же... - Решено, как найдем девицу, оценим ее, и подберем список кандидатов в мужья
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:05 | Сообщение # 33 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Ну а раньше ты сказать не могла, что можешь растения отогнать? Дед то старенький, спина у меня болит, а тут еще и посохом махать надо! - А старенький дед меня об этом спрашивал? *улыбнулась она, сверкнув белыми зубами*
Цитата Кристиан ( ) - Решено, как найдем девицу, оценим ее, и подберем список кандидатов в мужья - Не вопрос. Хорошо, что я в этом списке ну никак не окажусь...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:37 | Сообщение # 34 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - А старенький дед меня об этом спрашивал? *улыбнулась она, сверкнув белыми зубами* *Фыркнул и лишь закатил глаза*
Цитата GolDiVampire ( ) - Не вопрос. Хорошо, что я в этом списке ну никак не окажусь... *Лукаво улыбнулся* - Не ты одна, старику молодая жена уже ни к чему.. да и содержать ее надо... *За деревом послышался шорох, Гендальф приготовился отбиваться посохом*
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 22:02 | Сообщение # 36 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Надоело сидеть в стороне, прислушиваясь к щебетанию красавицы Плющ и ворчанию Гендальфа. Мельком глянула в зеркало на "принцессу-красавицу-писаную" -Ничего девица, небось о принце мечтает. Эвон как глазенки к небу закатила.
*взглянула на вечереющее небо* - На восток, так на восток. Айда в путь, честной народ. Пошла вперед, мурлыкая под нос песенеку: ...Уходим, уходим, уходим, Наступят времена почище, Бьется родная, в экстазе пылая... - Ой, эм... ничего, что я пою? Признаюсь, слуха, впрочем, как и голоса нет, так что ежели совсем отвратно, так и говорите.Я помолчу
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 22:39 | Сообщение # 37 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) - Вы чего? Это ж я. Эээ... на разведку ходил... Как там с определением маршрута? Заяц сказал что нам туда - Ох, Финист, чего пугаешь-то... Я, признаюсь, растениям верю больше, чем животным, но в этот раз с зайкой согласна, пошли.
Цитата Арианна ( ) -Ничего девица, небось о принце мечтает. Эвон как глазенки к небу закатила. - Конечно, о принце. о ком же ещё... Но пора ей рассказать, что Принцы ни с того ни с сего с неба не падают...
Цитата Арианна ( ) - Ой, эм... ничего, что я пою? Признаюсь, слуха, впрочем, как и голоса нет, так что ежели совсем отвратно, так и говорите.Я помолчу - Да пой, красавица, так веселее. Меня гораздо больше твоего пения тревожит внезапное исчезновение одного нашего попутчика, имя которого я так и не успела выведать. Странный субъект, не правда ли?
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:06 | Сообщение # 38 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Да пой, красавица, так веселее. -Плющ, вот это ты зря. Мне ежели волю дай, то запою - не остановишься. Сам Соловушка, разбойник который, и тот, уши затыкал. "Погодь,- говорит,- Моревна, я ватки в уха понапхаю, да подале убегу, а ты пой, знатная, пой."
Ну, что ж, путь неблизкий предстоит, а нечисти всякой полно везде, так что лучше держаться нам поближе друг к другу.
Цитата GolDiVampire ( ) Странный субъект, не правда ли? Странный, то странный, только как шапку-невидимку на себя натянул, так его и никто не видел. Он еще слова дивные прошептал: "научный эксперимент" Видно, заклятие какое. У нас в сказочном королевстве таких слов отродясь не слыхивали.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:18 | Сообщение # 39 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - Ой, эм... ничего, что я пою? Признаюсь, слуха, впрочем, как и голоса нет, так что ежели совсем отвратно, так и говорите.Я помолчу - Пой на здоровье красавица, я глухой немного, так что не услышу...наверное.. *на всякий случай проверил есть ли трава в трубке* Цитата Люциус ( ) - Вы чего? Это ж я. Эээ... на разведку ходил... Как там с определением маршрута? Заяц сказал что нам туда *показал на восток* - В следующий раз предупреждай! А то не познаем и ненароком того... ну ты понял.. а тащить на себе тело никто не захочет потом. Цитата Арианна ( ) Странный, то странный, только как шапку-невидимку на себя натянул, так его и никто не видел. Он еще слова дивные прошептал: "научный эксперимент" Видно, заклятие какое. У нас в сказочном королевстве таких слов отродясь не слыхивали. - Сомневаюсь что заклятие...Наш друг, кстати как его зовут?! Наш друг во вкус входит, через денек другой шапка надоест и он сам явится. А так неподалеку ходит, был у меня один такой знакомый...
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:20 | Сообщение # 40 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) -Плющ, вот это ты зря. Мне ежели волю дай, то запою - не остановишься. Сам Соловушка, разбойник который, и тот, уши затыкал. - А я, видать, выносливая... Цитата Арианна ( ) Странный, то странный, только как шапку-невидимку на себя натянул, так его и никто не видел. Значит, и эта штука магическая исправно работает... *пробормотала Плющ, подумав, что незнакомец вполне может уволочь у нее из-под носа награду*
Цитата Арианна ( ) Он еще слова дивные прошептал: "научный эксперимент" Видно, заклятие какое. У нас в сказочном королевстве таких слов отродясь не слыхивали. - От заклятья, это далековато... Я эти два слова часто слышу. Сама результат такого эксперимента... *вставила она, касаясь нового дерева, и ветки тут же пропустили их*
|
|
| |
Люциус |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:22 | Сообщение # 41 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - В следующий раз предупреждай! А то не познаем и ненароком того... ну ты понял.. а тащить на себе тело никто не захочет потом. - хорошо *буркнул*
Цитата GolDiVampire ( ) Я, признаюсь, растениям верю больше, чем животным, - И что они говорят? Я животных понимаю они умные и много знают.
*прислушался* - А чего енто там в кустах шарудит?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:27 | Сообщение # 42 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) - хорошо *буркнул* - Не дуйся! Я на полном серьезе говорю, тут осторожность не помешает. Цитата Люциус ( ) - А чего енто там в кустах шарудит? - Сомневаюсь что это наш друг там бегает. *а про себя подумал "Хоть бы не эльфы!"*
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 23:48 | Сообщение # 44 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Сомневаюсь что заклятие...Наш друг, кстати как его зовут?! Наш друг во вкус входит, через денек другой шапка надоест и он сам явится. А так неподалеку ходит, был у меня один такой знакомый...
Цитата GolDiVampire ( ) - От заклятья, это далековато... Я эти два слова часто слышу. Сама результат такого эксперимента... *вставила она, касаясь нового дерева, и ветки тут же пропустили их* - Ох и дела! Какие все, однако, грамотные. Все знают, а в волшебстве не разумеют. Дивно-то как!
|
|
| |
|