Она написала убийство
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Она написала убийство
«Мои дорогие друзья, вы все, конечно, меня помните и хорошо знаете. И конечно же не откажетесь отпраздновать вместе со мной мой юбилей. Нас ждет много интересного и занимательного. Ну и какой праздник без сюрпризов! Я очень жду вас в своем домике, в городе Кэбот-Коув, штат Мэн.» С уважением, ваша Джессика Флетчер
Уверена, что обязательно придете. И все же, не забудьте меня предупредить чуточку заранее о том, кто именно вы есть. Думаю, что среди истинных американцев найдется немало моих друзей. От вас жду только одного: имя фото краткая биография Запись продлится до 23.59. 03 02 2014 [P.S]P.S. Мои дорогие, прошу прощения за столь размытое определение: американцы. Никоим образом не хотела ограничивать вашу фантазию и возможность почувствовать себя как среднестатистическим представителем США, так и сливками высшего общества. Как знать, возможно, среди знакомых миссис Джесс есть и американский президент с первой леди [/P.S]
Призы: За участие - 50 галенов Лучшему экстрасенсу - 200 галеонов
|
|
| |
|
|
|
Rei_D |
Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 02:27 | Сообщение # 5 |
Леди Беннет/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Скарлетт Йоханссон
Американская киноактриса и певица. Место рождения: Нью-Йорк, США.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 00:24 | Сообщение # 11 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| В предпраздничную ночь Джессике Флетч совсем не спалось. Потому она не стала себя мучить напрасным ворочанием в кровати а, поставив любимую пластинку, подсела к столу с разбросанными на нем бумагами и уже в который раз принялась перебирать подтвержденные пригласительные.
- Бог ты мой, никогда не думала, что буду так волноваться из-за собственного юбилея. Хорошо меня не видит мой племянник, уж он бы посмеялся со своей тетушки. Но у меня все готово банкетный зал украшен, гостевые комнаты на втором этаже готовы, и повсюду цветы, цветы, цветы... Так что... милости просим. Ну а я, пожалуй, проверю еще раз все ли на месте.
|
|
| |
|
|
|
|