Она написала убийство
|
|
Арианна |
Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 22:41 | Сообщение # 106 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| ... Время шло, и, отужинав, Джессика вновь поднялась на второй этаж, смело открыла дверь кабинета и прошла внутрь. То, что ее смутно беспокоило и мучило оформилось во вполне четкую мысль. Писательница еще раз присмотрелась к телу убитой женщины и тихонечко вскрикнула: - Есть! Я так и знала! Она повернулась к гостям и победно заявила: - Ну, что я вам говорила! Хотя, конечно, никому ничего она не говорила и все свои догадки, и версии держала при себе, но тем не менее, сейчас об этом женщина не вспомнила. Гораздо интереснее было то, что левая рука жертвы была вытянута в сторону разбросанных ключей и уже окоченевшие пальцы почти сжимались на колечке одного из ключей. Миссис Флетчер потянулась и достала этот ключик....
Какой из этих ключей взяла миссис Флетчер из рук убитой? Жду вашего ответа в течении суток. Ответ в архиве: http://hogsmit.net/_fr/12/7814259.7z Пароль дам завтра вечером
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 16:30 | Сообщение # 114 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль 2301 Ответ: Ключ № 2 Таким образом, нас покидает Хмурая_Сова. У Дивайна, благодаря его великолепному знанию литературы иммуниет. Ну а мы продолжаем нашу игру))
... "Надо было с самого начала обратить на него внимание. Тогда бы не пришлось столько времени тратить попусту", - досадовала миссис Флетчер. - Я знаю этот ключ. Он от моей новой шкатулки с драгоценностями. Я недавно купила ее на распродаже. Не скажу чем, но она мне понравилась. Необычная такая. И знаете, что самое интересное, когда я ее открыла, то нашла в ней кое-что необычное! Впрочем, я сейчас вам покажу. Пройдемте! Вместе с гостями женщина направилась в спальню. В вечерних сумерках, она не сразу нашарила кнопку выключателя, но когда зажегся свет, то испуганно вскрикнула . В ее комнате, возле туалетного столика, стоял незнакомый мужчина и держал в руках ту самую шкатулку. От неожиданности никто и вздумал пошевелиться. Воспользовавшись заминкой, незнакомец прошептал что-то очень напомнившее слово: "ваджра" и выпрыгнул в окно...
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 17:35 | Сообщение # 116 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Мы точно напишем с Вами триллер, дорогая миссис Флетчер, - протянула девушка. - И что этому типу здесь понадобилось? - Ах, дорогая Эми, Если бы я знала! Но он так быстро сиганул в окно, что я даже не успела его спросить. Это единственное, что осталось от убийцы и вора: Вот как сможете ответить мне на вопрос, что этим имелось ввиду, так мы и сможем узнать, что ему было надобно.
Цитата GolDiVampire ( ) Вы его знаете? - Совсем не знаю, - удрученно покачала головой Джессика
|
|
| |
|
|
|
|