Кальянная
|
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:49 | Сообщение # 107 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса, ой, спасибо! Нам очень приятно! Я щас подумаю, куда мне эту красоту пристроить - жалко оставлять без применения
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:58 | Сообщение # 109 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса,
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:11 | Сообщение # 110 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сейчас вставлю:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:19 | Сообщение # 113 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я тебе стукну! Шучу! Готово! Еще есть желающие?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 114 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Я ПИВЗУ стукну ...и он станет фиолэтовым в крапинку?
|
|
| |
|
|
Чернокнижница |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:35 | Сообщение # 117 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) в шотландку! Со стразами! Это как же стукнуть-то надо!
|
|
| |
|
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 00:22 | Сообщение # 119 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса, а знаешь, чем полтергейст отличается от полтергея? Полтергейст грохочет кастрюлями и двигает мебель, а полтергей томно вздыхает за шкафом.
|
|
| |
|