Кальянная
|
|
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:20 | Сообщение # 76 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Всем подарочек на ДСВ! Драконская плясовая Слова Яд Музыка Т. Хренников Исполняет Че
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
Gwarthy |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:55 | Сообщение # 77 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А че-та не показывается Оо
- Это не виноград. Это редис. - А мне пофиг.
Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 20:21 | Сообщение # 78 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Теперь пробуйте:) У меня играет:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Gwarthy |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 20:26 | Сообщение # 79 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А, вот так есть, ога : ))
- Это не виноград. Это редис. - А мне пофиг.
Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 21:05 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| И таки здорово. И таки прэлестна. Кудой с другими фандомами против снейджера... Как в веселом Хогсмите, в Сумрачном Районе, В восемь часов вечера разнеслася весть, Как у нашей девочки, у нашей Гермионы Некто в черной мантии отбирает честь. Оц тоц перевертоц, Девочка здорова, Оц тоц перевертоц, Кушает компот, Оц тоц перевертоц, И мечтает снова, Оц тоц перевертоц, Пережить налёт. Девочка вздыхает, девочка страдает, Потеряла девочка и покой и сон, Двери все открыты в спальню Гриффиндора, Пусть приходит вечером повторить все снова. Оц тоц перевертоц, Девочка здорова, Оц тоц перевертоц, Кушает компот, Оц тоц перевертоц, И мечтает снова, Оц тоц перевертоц, Пережить налёт. Не выходит бедная, Герми на прогулку Все чего -то учит и глядит в окно Все сидит на месте, с напряженным слухом, Но налетчик в мантии не идет давно! Оц тоц перевертоц, Девочка здорова, Оц тоц перевертоц, Кушает компот, Оц тоц перевертоц, И мечтает снова, Оц тоц перевертоц, Пережить налёт. Ничего не ладится! - думала красавица, Ожидать и плакать Герми стало лень. И теперь на шее маховик болтается... В прошлое гуляет по сто раз на день!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 22:02 | Сообщение # 81 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, а как оно в оригинале звучит?
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 22:15 | Сообщение # 82 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Все тоже самое, только про бабушку и семеро налетчиков:) Так и называется Оц тоц перевертоц, а что? Одесский фолькольор:)
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 23:24 | Сообщение # 83 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, да я не сильна в одесском фольклоре, только общеизвестные вещи...
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 23:43 | Сообщение # 84 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Гы... Это достаточно популярная песенка:) А ты ее спеть хочешь? Немного доделать, спеть, отклипить и отютубить?
|
|
| |
Evanesco |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:32 | Сообщение # 85 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Но налетчик в мантии не идет давно! Не, а правда, почему? Этот вопрос требует развернутого ответа. ПИВЗ, требую продолжения банкета! Можно от лица Снейпа. Или хотя бы компота... Че, Яд, зачотная пестня! Браво! А исполнение - вообще выше всех похвал. Скачала в свои закрома, спасибо ПИВЗу за удобную выкладку.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Evanesco - Вторник, 15 Фев 2011, 17:44 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 19:43 | Сообщение # 86 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Из нашей Братии ( Я, Бароша, Алетиш. Мадам Розмерта) - поет только Алетиш, в стиле Бочаровой. Ну и я, правда "хомячками", поскольку ни слуха, ни голоса не имею. Кстати, за "выкладку" и "приглашение" нужно респектить и Барошу
|
|
| |
Wespe |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 05:30 | Сообщение # 87 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Девчата С Праздником:)
кукушка петуха хвалила.. Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 12:10 | Сообщение # 88 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Wespe, а нас-то при чем? Наш день - 8 марта))) А Сева-воитель зачоооодный получился, прям мановаристый такой)))
|
|
| |
Wespe |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 19:52 | Сообщение # 89 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Чернокнижница) Wespe, а нас-то при чем? Наш день - 8 марта))) :) Для меня это тоже праздник:) Хотя бы из за того, что сегодня выходной, и я добралась до компа
кукушка петуха хвалила.. Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Чернокнижница |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 22:51 | Сообщение # 90 |
Фандомный неформал
Новые награды:
Магическая сила:
| Под этим, думаю, подпишутся многие: посвящение долбоебическим критегам!
|
|
| |