Заявки на открытие тем
|
|
|
Риель |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 21:51 | Сообщение # 47 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Шах и мат, господа Автор: Aingeal aka Риель Бета + Муза: Анири де Брид aka Edelvina Пейринг: ГП/ДМ Рейтинг: PG Категория: слэш Жанр: AU Размер: миди Статус:закончен, в процесе выкладки. Предупреждения: ООС Дисклаймер: герои принадлежат мадам Роулинг (я у нее их позаимствовала) Саммари:Фик пишется по Заявке №562 от Welial из СлиФо. Живешь себе спокойно, прекрасно учишся, имеешь кучу друзей, и тут - Бац! Твои родители, которым Ты до этого времени не был нужен, решили выдать Тебя замуж. Уже и жениха подыскали. Ну, ничего, я им покажу, как за меня решать, не будь я Гарри Поттером!!!
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
|
|
| |
|
|
|
|
Риель |
Дата: Четверг, 24 Май 2012, 19:39 | Сообщение # 52 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Да здравствует Король Автор: Aingeal aka Риель Бета: Анири де Брид aka Edelvina Пейринг: ГП/ДМ Рейтинг: PG-13 Категория: слэш Жанр: AU/Action/Adventure Размер: макси Статус: в процессе написания. Предупреждения: ООС Дисклаймер: герои принадлежат мадам Роулинг (я у нее их позаимствовала) Саммари: Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король, Что ты - король! Иногда, играя судьбами людей, как марионетками, ты не задумываешься, что ниточки могут оборваться. Вот и Альбус Дамблдор не задумывался об этом. К чему же это приведет? Ведь марионетка имеет собственную волю, желания и мнение.
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
|
|
| |
|
Лецифера |
Дата: Суббота, 26 Май 2012, 16:22 | Сообщение # 54 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: "Разрыв губки" Автор: Лецифера Бета: Луна Эсте Рейтинг: NC-21 Пейринг: Кот-Пес/Губка Боб Жанр: Ангст, POV, Даркфик Категория: слэш Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: отказываюсь. Губка, Котопес, мне вас так жаль...) Предупреждение: ООС, сомнительное согласие, некрофилия, «расчлененка» Написано по заявке команды "Кровавые Ангелы" на игру "Гамбит" в Хогсмите.
)) Дом Лециферы Кость Древнейшего Сфинкса и три капли крови Баст, 14 дюймов
Что-то правил Лецифера - Суббота, 26 Май 2012, 16:24 |
|
| |
|
|
|
Лецифера |
Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:56 | Сообщение # 58 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Быть просто рядом Автор: Эндзеру Тацу (Лецифера) Бета: Луна Эсте Фэндом: 07-Ghost Персонажи: Фрау/Тейто, Микаге Рейтинг: G Жанры: Джен, Слэш (яой), Романтика, Мистика, Повседневность, POV, AU Дисклаймер: Персонажи не мои) Размер: Мини Статус: закончен Описание: Ты спишь. Твое беспокойное метание на кровате вызывает у меня волнение. Наверное, сегодня день у тебя выдался не самый лучший. Посвящение: Посвящаю самим Тейто и Фрау)) Эта пара покорила мое сердце) Хотя, возможно, я когда-нибудь напишу Аянами/Тейто, меня тоже привлекает эта пара)) Предупреждения: Ченслэш
Публикация на других ресурсах: НЕЛЬЗЯ! ЗАПРЕЩАЮ! Сначала меня спросите, и на самом деле спросите, а не просто уведомите.
Примечания автора: Я думаю сделать серию мини по этой паре, а потом соединить в миди
|
|
| |
Лецифера |
Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 14:00 | Сообщение # 59 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Музыка Мира. Автор: Эндзеру Тацу (Лецифера) Бета: Луна Эсте Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Лунарис/Силь Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Фэнтези Размер: Мини Статус: закончен Описание: Все в мире имеет свою мелодию. А если мир сам состоит из музыки? Это же прекрасно, пусть и не все могут ее слышать. Но что если об этом забывают, а волшебные существа, что жили рядом, уходят, не оглядываясь назад? Это грустно, но даже здесь может родится светлое чувство, которое является самым большим волшебством на свете и имеет самую прекрасную музыку.
Посвящение: Это второй подарок моей несравненной бете, с совершеннолетием тебя, солнце!
Публикация на других ресурсах: НЕЛЬЗЯ! ЗАПРЕЩАЮ! Сначала меня спросите, и на самом деле спросите, а не просто уведомите.
Примечания автора: Возможно, этот мир я буду еще использовать в своих рассказах. Он мне очень понравился))
|
|
| |
|