Заявки на открытие тем
|
|
Лия |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 14:47 | Сообщение # 61 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Уважаемый Барон, можно и мне авторскую тему?
|
|
| |
|
Даниэль |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 14:54 | Сообщение # 63 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Прошу открыть тему для моих драбблов.
|
|
| |
|
|
|
Korell |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 14:05 | Сообщение # 67 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Завка на открытие темы: Название: Тёмный Лорд Автор: Korell Герои: Том Риддл / Лорд Вольдеморт, Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид, Гораций Слагхорн, Вальбурга Блэк... Много оригинальных героев. Размер: макси Статус: в процессе Тип: G Жанр: драма, ангст Саммари: Это попытка написать канонную историю становления Тёмного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало. Отказ: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж.К. Роулинг, и все права принадлежат ей.
|
|
| |
|
Korell |
Дата: Среда, 11 Июл 2012, 01:06 | Сообщение # 69 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Уважаемый Кровавый Барон, можно ли опубликовать на форуме интересную статью с новым взглядом на мир Гарри Поттера, которую я нашел в ин-те? Название: "Самая большая ложь Альбуса Дамблдора" Подзаголовок: "Врал ли Дамблдор о прошлом Тома Риддла" Автор: некто "Оlla1", но видимо перевод с английского Оригинал: http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=49611 Статья не моя, но очень интересное расследование
|
|
| |
|
|
|
|
|
|