Очень страшная история
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 01:14 | Сообщение # 18 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Тем временем "милейшая" хозяйка таверны не унималась: - И что, что полирую? Я на жизнь зарабатываю, тяжёлым трудом между прочим! Ишь, чего о себе возомнила, небось, даже не знаешь, как пыль выглядит. А ну как возьму, и выставлю тебя с твоим кавалером? А то ходят тут всякие по приличным заведениям! - Из дальнего угла послышался смех: - Тоже мне, устроили переполох из-за трупа. Одним больше, одним меньше. - девушка, представившаяся Верданди, зачеркнула что-то на пергаменте и направилась к выходу, но...
|
|
| |
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:36 | Сообщение # 22 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| - С чего это ты -власть? Это я власть! - завопил странный человечек, поправляя свой галстук и расшвыривая в сторону стулья. Один из них едва не влетел в Люциуса, который фыркнул и прикрыл жену, чтобы, не дай Мерлин и ей не досталось! - Вы мне всех клиентов распугаете! Пусть сейчас же прекратят орать и выпить закажут, а то касса пустая, а сливочное пиво киснет! Хотите потом сливочный кефир пить? - барменша покосилась на полицию недоверчиво, ножкой задвигая под стол "черную" кассу. - Там наверху ядом пахнет! - рыжеволосая ведьма спустилась к посетителям. - Может быть прекратите орать и займетесь делом? - Именно! Никто не выйдет отсюда, пока мы не найдем убийцу. И это мое последнее слово! - Кровавый барон загромыхал цепями, поднимаясь по лестнице.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 19:13 | Сообщение # 23 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Остальные пошли за ним следом. Одни из любопытства, другие из страха. Было ясно одно: что-то случилось, и это " что-то " не есть хорошо. На первом этаже остались двое. Дивайн подошел к Люциусу. - Ну, что, мой друг, удалось? - Конечно, Магистр.Чтобы я,- тут блондин усмехнулся,- и не справился... - Вот и отлично... Договорить он не успел. Со второго этажа раздался новый вопль ужаса и топот ног. Кто-то бежал вниз. - Где он? - это была та самая Принцесса, упавшая в обморок в объятия Пивза.- Что Вы с ним сделали? Со все неуважительностью, присущей экзальтированным и впечатлительным барышням, она вцепилась в сюртук князя Эндор и принялась его трясти. - Что Вы с ним сделали?
|
|
| |
|
tigryonok_u |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 17:46 | Сообщение # 25 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Тем временем наверху разношерстная компания рассматривала лежавшего навзничь незнакомца. Капли крови на полу красноречиво намекали: "Он труп". - Диагноз ясен, - произнес Барон, разглядывая, лежащую рядом черную розу. - Пациент скорее мертв, чем жив. Эта роза отравлена! Нужно понять, кем приходился покойный каждому из вас! - Да никем! - фыркнула доселе молчавшая Эдельвина. Она только что вышла в коридор, поправляя элегантный халатик. - Он только приехал! Вон, чемоданы не разобраны. Все взглянули на стоящие чуть в стороне вещи покойничка. - И правда, - Тигрёнок_u поправила капюшон. - Он мне деньги за десять дней вперед отдал. Сказал, что хочет встретиться с хозяином. Ну и я сказала, что тоже хочу... Не видела же никогда. - Это интересно, - пробормотал Барон, вынимая из кармана курительную трубку, - но элементарно! Дело на одну трубку... Если этот господин даже раздеться не успел, а уже налил кому-то стаканчик с виски... - на столе и правда стояли два стакана. - значит, он виделся здесь с ХОЗЯИНОМ таверны... Тишина была пугающей. - Он здесь... Но кто он? Пивз тихонько захихикал, похабным взглядом косясь на коленки Эдельвины.
|
|
| |
|
|
|
|
|