Очень страшная история
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 18:23 | Сообщение # 32 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| За стенкой раздался странный шум. Вся компания вздрогнула и устремилась, выхватив волшебные палочки в коридор. - Алохомора, - крикнул кто-то из толпы и дверь открылась. - Тут еще один труп! - сказал Пивз, глядя на лежащую в кровати женщину, - Еще тепленький! - С чего ты взял? - спросил Барон. - Он под одеялом! - Я - не мертвая, я просто сплю.... - сказала женщина, сонно протирая глаза, - Господа, извольте объяснится! - Эрц-герцогиня Харцблайнт? Лофрэсса? А что ты тут делаешь?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Princess_Black_Love |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 21:10 | Сообщение # 37 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Вампирша начала переходить из одной комнаты в другую, делая какие-то пометки у себя в тетрадке. - Странно, ничего не могу понять, - вампирша подвела всех к одной из комнат, - очевидно, что парня убили именно здесь. Вот, посмотрите, все следы указывают именно на это. Посмотрите, вот на полу след грязи точно такой же как и на его обуви, на кресле я нашла сигарету, а вот, - девушка наклонилась и тут же выпрямилась, держа в руках какую-то бумажку, - а вот и еще одно доказательство. Фото его и Принцессы, сзади подпись "Всегда вместе". Но, что странно, сейчас он лежит в комнате в противоположной части коридора. - Это как понимать? Это ерунда, - взвилась Верданди, - какой нормальный человек посреди дня потащит тело парня через весь коридор? - И вообще кому нужен такой риск? - удивилась Тигренок_u.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 22:36 | Сообщение # 38 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Не там ищите, - резонно заявила женщина в темном плаще. Все присутствующие обратили на нее взгляды. - А вы, собственно, кто? - Антрацит де Вейн, - улыбнулась незнакомка. - Прибыла сегодня в маленький город вместе с младшей сестрой, - молодая женщина кивнула в сторону притихшей девушки. - Шаннара де Вейн. - И где же нам искать, позвольте спросить? - поинтересовалась вампирша, сложив руки на груди. - Cherchez la femme, - слегка улыбнулась Антрацит. - И я глубоко сомневаюсь, что девушка в другой комнате совершила самоубийство. Хотя бы потому, что воткнуть нож в грудь - это довольно романтично, но ужасно болезненно. А смерть может наступить быстро, но в нашем случае, лежа на кровати, воткнуть нож в сердце и за короткий промежуток времени умереть... Я считаю, что у нас двойное убийство. И вполне возможно, что убийца не один.
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 01:28 | Сообщение # 40 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Все присутствующие спустились вниз. Леди Лофрэсса, одетая в тёмно-синюю мантию, подошла ближе к сестре. Неуютно было оставаться одной среди возможных убийц. В воздухе чувствовалось напряжение. Князь Эндор и Лорд Малфой размеренно беседовали о чем-то у окна. Мужчины славились своей аристократичной холодностью и отстраненностью к происходящим событиям вокруг. Смерть не стала исключением. Кровавый Барон предложил всем занять свободные столики. Он понимал, что разговор будет длинным. И неизвестна еще одна тайна: кто запер двери таверны, а главное почему? Пока Барон напряженно размышлял, обитатели деревушки и несколько приезжих расселись, а очаровательная Тигрёнок_u налила каждому по бокалу глинтвейну.
Неожиданно в подсобке раздался грохот. - Кто еще? - воскликнула Госпожа Теней. Некоторые дамы вскочили, выставляя палочки вперед, но боясь предпринимать какие-либо действия. Князь Эндор и Лорд Малфой мигом очутились рядом с дверью с кладовой. Взмахнув палочками они открыли дверь и заняли оборонительно-нападающую позицию. - О, Мерлин!.. - прошептал Люциус вглядываясь в открытую подсобку...
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 18:01 | Сообщение # 41 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Человек, лежащий внутри, больше напоминал гигантскую "куколку". Весь, с ног до головы он был обмотан толстыми серебрянными нитями так, что не было видно даже мужчина это или женщина. Очевидно он свалился с потолка и теперь слегка дергался не то от боли, не то... Все боялись сделать предположение. - Что это? - Арианна прижалась к мужу. - Не знаю... - Люциус смотрел на существо. - Чертовщина какая-то, - пробормотал Барон, вынимая из кармана небольшой ножик, - давайте вскроем эту куколку... и посмотрим кто внутри? - А что если оно... так... ну... что если это метаморфоз такой. А мы его... выпустим? - с придыханием пробормотала Тигра. - Давайте проголосуем! - Кристиан уверенно топнула ножкой. - А может это чудовище лучше запереть в кладовке? И пусть живет... - Дивайн покосился на остальных, - Может оно тут сто лет и вообще не при чем? - А если это человек замотанный в какую-то липкую гадость?! И он умрет, а мы не поможем? - пробормотала Джинни.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 18:24 | Сообщение # 42 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мы не альтруисты, - мрачно сказал Дивайн. - Сектумсемпра! - сказала Тигренок. Тело вывалилось и простонало, ерзая по-полу. - Мне кажется мы имеем дело с паучихой.... - задумчиво сказала Лофрэсса. - Гиганской паучихой! Яд, паутина.... - сказала Арианна тонким пальчиком растирая в руке волокно. - Мне страшновато, - сказала Вампирша. - Да всем тут как-то так... - сказала Тигренок...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 01:12 | Сообщение # 43 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна вернулась в зал и присела на краешек стула, сохраняя спокойный вид. Губ коснулась легкая улыбка. - Похоже, нас тут кто-то дурачит. Эти слова она произнесла тихим тоном, но все обернулись. - Дорогая, что ты хочешь сказать?- Люциус удивленно посмотрел на жену. На полупарализованное тело на полу уже никто не обращал внимания. - Позвольте узнать, ЧТО мы ищем? убийцу? Или Убийц? Похоже на то, что под шумок, кто-то решил замести следы своих махинаций или просто хорошенько над нами пошутить. - Как? - удивленно воскликнула Тигренок. - Да ладно, какие шутки, люди мрут как мухи. Это шутки? Лофрэсса прошла из угла в угол и бросила недружелюбный взгляд на главу темного Братства. - Я даже знаю чьих рук это дело. -Леди, успокойтесь. Вы слишком много на себя берете. Снова начал разгораться скандал. Арианна тронула мужа за рукав - Отойдем в сторонку. Супруги отошли к окну, не заметив нескольких недружелюбных взглядов в их сторону.
|
|
| |
|
|