Очень страшная история
|
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 07:30 | Сообщение # 49 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Лорд Малфой задумался, сосредоточенно покусывая губу: - Ничего особенного... Но в таверне играла музыка и было очень шумно. В один момент мне показалось, что наверху что-то упало, но раз уж Дивайн с супругой поднялся наверх, у меня это не вызвало подозрений.
- Интересно... А вы где были, Верданди? - Барон с интересом посмотрел на девушку, которая что-то писала в блокноте.
- Да тут она была. С момента как пришла. Я могу подтвердить, подносила ей напитки и салатик, - Тигренок закивала.
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:34 | Сообщение # 53 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Это странно,- заметил Кровай Барон,- а кто-нибудь еще видел эту девушку? Может, Вы, Дивайн? Князь Эндор насмешливо посмотрел на окружающих. - Если бы и был кто-то, то я бы заметил. -А тот, странный шум на верхнем этаже,- добавила Арианна. - Я была уверенна, что мне показалось... Хриплый стон заставил ее замолчать...
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 18:45 | Сообщение # 56 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Пиво уже кончилось. Осталось огнеевиски. Это что- вечер встречи выпускников Гриффиндора? - мрачно сказал Лорд Дивайн. - Не язви, - бросила Лофрэсса, - А Вы, мммм.... господин... кем будете? - Главным подозреваемым в убистве? - ехидно спросила Верданди. - Или кандидатом в покойники? - едко поинтересовался Люциус.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 23:34 | Сообщение # 58 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Незнакомец спрыгнул с чердака и отряхнул свой плащ, подняв кучу пыли. -Аааапчхи...да что ж за таверна такая, только на крыше от летучих мышей отбился, так сразу в покойники записать норовят. Покопошившись у барной стойки и найдя вожделенную бутылку, он ловко вскрыл её волшебной палочкой. -Хооооооооооооорошее виски, а кто я, ну уж точно не подозреваемый, ибо только недавно купил лачугу на окраине и вот третий день новоселье справляю. Потом удобно разместившись за барной стойкой продолжил. -Так вы получается похороны хозяина справляете? Вот это я ж думаю, чегож позакрывались, ну чтож, земля ему... И поднявши бутылку, какбудто чокаясь с невидимым соседом, принялся самозабвенно поедать колбаски...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 23:49 | Сообщение # 60 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Какое невежество, господин... - заметила Антрацит де Вейн, - ах, да, вы же не представились! - Моветон, - согласилась её сестра, - кстати, по поводу девушки, про которую только что упомянул мистер Малфой. Судя по всему это была я. Мы с сестрой решили здесь остаться на ночь. Нам выдали ключи, - Хани де Вейн кивнула в сторону Тигрёнок_u, - вы припоминаете такое? - Да, совершенно верно, - согласилась девушка. - Моя сестра поднялась в номер, пока я допивала свой чай, - продолжила младшая де Вейн. - Предполагаю, что семья Малфоев зашли в таверну как раз в тот момент, когда я поднималась по лестнице. И да, я прихрамываю. Сегодня неудачно спрыгнула с лошади... - девушка пожала плечами. - Так-так, - промолвил Кровавый Барон. - Я записал ваши показания мисс де Вейн. Логично теперь спросить у вас, Антрацит, что вы делали после того как получили ключ от номера? - призрак перевел взгляд на сестру Шаннары.
|
|
| |