Под утро пятницы 13-го года 2013-го я решил что не упомню уже гиде и чего мну когда делал и решил завести этот дневник дабы записывать. Кто хочет почитать - всегда пожалуйста. Но не думайте что я раскрою все свои секреты. Оставим место для сюрпризов...
Если навести на них мышку они звенят и двигаются. Найти их можно на главной странице после полной загрузки. Думаю это будет еще одной новогодней традицией Хогсмита.
Если в пост прикреплены изображения или файлы, то появится картинка Нажмете на нее и вам откроется возможность открыть или скачать эти файлы. Эстетика...
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:07 | Сообщение # 9
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаКровавый_Барон ()
Очень много планов, но у них один враг - нехватка времени.
Понимаю. А "записки" - это хорошая идея. Изменения и улучшения на сайте мы все видим, но теперь у нас есть и возможность их обсудить и возможно, высказать свои пожелания. Но, увы, и с именем для котейки у мну ничего не получается.
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 18:57 | Сообщение # 11
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Насчет имени для котэ. Может Котэй? Это если сокращенно. А если полностью Котэй 14 Дымчатый. ( четырьадцатый, потому что к четырнадцатому году). Пойдет? Просто думаю, что-нибудь вычурное или изысканное придумать очень сложно, а так и по делу и красиво.
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 19:51 | Сообщение # 13
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Я говорил что у меня маразм? Ах да... Вот даже тема так называется! Запамятовал поведать о небольших переменах в последнее время. В новостях об этом говорить нет смысла, но тут самое место.
1. В Сладком королевстве бывает не качаются файлы. Ну не без того. Поэтому я прикрутил туда маленькую красную картинку
Если на нее нажать, то я получу сообщение что не качается сладость. Пояснение сделал ведь не все мой блог читают))
2. Еще бывает кино не работает. Что греха таить оно не на нашем серваке. Если в Эреборе чего вылетело жмите на
И проблема будет решаться.
3. Ну и на закуску вспомним что у нас много относительно похожих файлов. Бывает очень относительно. Но есть. В Сладком королевстве и Эреборе поставил такой модуль:
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:38 | Сообщение # 14
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаЭРМИОНА ()
Насчет имени для котэ. Может Котэй? Это если сокращенно. А если полностью Котэй 14 Дымчатый. ( четырьадцатый, потому что к четырнадцатому году). Пойдет?
ЦитатаКровавый_Барон ()
ой не знаю. У нас был черный кот Чозанах звали. Можем условно решить что это кошка и звать Фубля
А давайте каждый будет звать котейку так, как ему захочется. Ну, хотя бы до поры до времени. Я буду звать "Чеширка" за милую и шкодливую улыбку))