Записки старого маразматика
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 01:54 | Сообщение # 31 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Оставила бы еще этот. Оставляем.
Цитата Дивайн ( ) Можно еще что-то с брэндом Хогсмит добавить? Потом добавлю. К праздникам/датам/временам года. Запас очень большой в таком стиле и качестве.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 13:02 | Сообщение # 32 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровавый_Барон, оставьте из цветов еще и букет синих роз..пожалуйста! На мое имхо, те подарки, что в разделе "любовь", очень красивые. Предлагаемые Вами тоже, но видимо тут срабатывает мой консерватизм. х) Еще хотелось бы попросить оставить сигареты хд Иногда очень хочется предложить человеку покурить, чтоб меньше изнывал))) Все остальное яро приветствую! Только мне будет жаль терять подарки., которые уже подарены. Я же правильно понимаю, что они с удалением исчезнут?
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 15:25 | Сообщение # 34 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) оставьте из цветов еще и букет синих роз Синие оставлю.
Цитата Антрацит ( ) На мое имхо, те подарки, что в разделе "любовь", очень красивые. Красивые, но корявые и не качественные. От того и идея заменить.
Цитата Антрацит ( ) Еще хотелось бы попросить оставить сигареты А можно я другие найду? Эти выглядят очень не красиво.
Цитата Антрацит ( ) Я же правильно понимаю, что они с удалением исчезнут? Именно так. Но ничего - новых надарят))
Цитата Антрацит ( ) можно ли еще в негативе оставить песочные часы Это оставлю.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 16:00 | Сообщение # 35 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровавый_Барон, за все спасибо! А сигареты можно получше найти, согласна. Я бы еще запилила какой-нибудь подарок, который можно будет дарить для вдохновения, привлечения муза или как волшебный педель я для этого использовала пергамент или книгу с розой, но это как-то не то... К сожалению, и ничего Вам предложить не могу, я сейчас без ноутика и с мобильным интернетом, поэтому трафик жрет ужасно, да еще и МТС связь ужасна.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|