Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 03:12 | Сообщение # 121
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Чуть не забыл написать.
Теперь в лс есть счетчик писем
Он идет по нарастающей от кол-ва ваших писем и показывает процент заполнения. Если 100%, то письма будут приходить. Но старые автоматом удаляться. Так что чистим ненужное.
Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 15:50 | Сообщение # 125
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Ради морального отдыха от жизненных траблов я решил немного пошаманить.
Начал с блока "Новое на форуме". Меня недавно спросили почему комменты можно читать, не заходя в материал, а посты с форума нет. Я подумал "Собственно почему?" И пошаманив, сделал это.
В блоке появилась кнопочка
Если на нее навести появиться надпись "Читать"
А если нажать на кнопочку.... То можно прочитать пост
Не весь, конечно. Зачем нам фанфики с главной читать? Только 500 символов. Но суть от этого не меняется.
А чтоб закрыть это окошко надо снова нажать на ту же кнопочку "читать". 2 окошка вместе не открываются. Но ведь это удобно)) И такого нет ни у кого....
Я немного успокоился. Надо еще пошаманить чтоб закрепить результат...
Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:05 | Сообщение # 132
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Пора блог обновить, а то скукотень
Начну с простенького, но нужного приложения к форуму.
Слышал говорили что не удобно писать на форуме. Всякий раз надо выходить в раздел и смотреть кто еще тут, а кто уже смотался. Исправил это. Теперь сидя в теме и обновляясь волшебной клавишей F5 вы можете не выходя видеть кто с вами общается и читает ваши посты
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 00:38 | Сообщение # 133
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Вот я и закончил почти двухнедельное шаманство по смене дизайна Хогсмита! Скажу честно пришлось трудно. И еще куча работы есть. Но это больше внутри материалов. Основная часть успешно завершена и установлена))
Теперь я приступаю к новым видам танцев. И бубном одним тут уже не обойтись