Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 04:35 | Сообщение # 67
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Я обещал? Вот и договорился .... Шучу! Сегодня ночь чудес! Наш мини-чат стал моей навязчивой идеей. Может в Мунго сходить?
Натворил дел...
Сначала привинтил туда кнопочку
Если на нее навести то будет написано "проверить статус". А если нажать то узнаете онлайн пользователь или нет. Когда я проверял все спали, поэтому скрин такой
Но и возле каждого ника это стоит. Почему? А вы попробуйте возле своего нажмите. Увидите этот замок
Если наведете на него, узнаете один секрет:)))
Но это еще не все! Ужас! В чате появился глаз Саурона! Да нет! Это шутка! Этот волшебный глазик
большой секрет. Если на него нажать, то отметятся все сообщения этого волшебника в чате и их легко найти. Глазик засветится красным и появится окошко сколько сообщений
Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:25 | Сообщение # 69
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Кровавый_Барон, не знаю что сказать. [box=green]Мне все всегда нравится [/box]. [bkgr=green]А когда много зеленого так вдвойне [/bkgr] Но больше всего понравились аватарки. Про чат вообще молчу. Я так понял что до полноценного ему только привата не хватает?
Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:56 | Сообщение # 70
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаДивайн ()
А когда много зеленого так вдвойне
Я знал. Я знал
ЦитатаДивайн ()
Я так понял что до полноценного ему только привата не хватает?
До полноценного ему не хватает двух кирпичей. На один положить, а вторым прихлопнуть. Думал сделать другой полноценный чат, но его на главную не вывести((( Пичаль ...
Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:52 | Сообщение # 73
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
[shadow=red]Ваше Кровейшество, какое Мунго[/shadow]? [box=yellow]Мне бы такую энергичность и энтузиазм...[/box] [bkgr=red]Так что не в коем случае в Мунго не надо! [/bkgr] Музы вам и вдохновения!