Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 16:12 | Сообщение # 106
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Кровавый_Барон, нет слов! Одни придушенные крики благодарности! Ваша муза определенно меня пугает! но есть вопрос: если уж пошли такие "приколы", нельзя ли создавать коллективные открытки? В смысле, где поздравляют с общественными праздниками. Вот в Новый год вы поздравили нас на главной странице. А нам как? Так мы могли создавать общую открытки, где каждый бы поздравлял Хогсмит с праздником. Это лишь маленькое предложение. Вы де написали, что любые и даже необычные можно... Вот и пользуюсь случаем))
Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 16:16 | Сообщение # 107
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаЭРМИОНА ()
нельзя ли создавать коллективные открытки?
Можно. Создам тему на форуме и пишите. А править шаблон я, конечно, никому не дам. Но если хотите такую открытку я не против. Могу поставить всегда. Присылайте на мыло))
Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 20:05 | Сообщение # 111
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаКровавый_Барон ()
Они носят письма и при этом чихают вот так
ЦитатаGolDiVampire ()
Глухая сова у нас в Хогсмите была, это помню, теперь куча больных живет
Зашла в Хогсмит, и пока грузится решила новости полистать. И чуть не подпрыгнула от дружного "апчхи". Первая мысль была такая:"Нужно к Его Кровейшеству в блог бежать. Там все разъяснится" Точно! Совиный грипп...
Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 21:13 | Сообщение # 116
Леди Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Кровавый_Барон, о, а вот это уже хорошо, потому что теперь можно не париться, что забудешь кому-то ответить только потому, что сообщение уже вскрылось и отобразилось как прочитанное :D
Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 21:29 | Сообщение # 117
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаДжейлэн ()
о, а вот это уже хорошо, потому что теперь можно не париться, что забудешь кому-то ответить только потому, что сообщение уже вскрылось и отобразилось как прочитанное :D
Вот и мне это надоело. особенно учитывая сколько приходит писем. Только вот награды и репутацию эти совы не носят. Чихают только ЛС.