2. Выбираем на своем компе любимую музычку в формате mp3 (другой нельзя!) через кнопку "обзор", подписываем как угодно где текст и жмем "загрузить"
3. Ждем пока загрузиться. Тут все зависит от вашей скорости сети и размера файла. Большие лучше не брать.
4. В появившемся окне мы видим разные ненужные коды. Они нам не нужны! ВНИМАНИЕ! Нам нужна только прямая ссылка на файл. Вот она http://ato.su/musicbox/i/0114/46/35f470.mp3
На рисунке подчеркнул красным
5. Выделяем мышкой и копируем эту волшебную ссылочку.
6. Идем в свой профиль в Хогсмите и открываем редактирование
7. Находим поле "Музыка" и ставим тудой ссылочку. Внизу вводим код и сохраняем.
8. Музыка играет автоматически!
Это можно делать сколько угодно раз)) Наслаждайтесь!
Понятно что у других вы будете слышать их музыку. Если ссылка не установлена, то плеер не появиться. А надоест, то можно оставить поле пустым, сохранить и плеер пропадет.
Потестила. Все получилось. Теперь посмотрим, как быстро надоест песнка Спасибо, Ваше Кровейшество. Профиль действительно стал моей любимой игрушкой с недавних пор.
Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 20:01 | Сообщение # 100
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаGolDiVampire ()
Спасибо, Ваше Кровейшество. Профиль действительно стал моей любимой игрушкой с недавних пор
На здоровье. И правильно)) А то они были не заслуженно забыты и не функциональны. Вот совершу последний апдейт и пока с профилями все. Ну, пока ничего нового не придумаю))
Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 03:05 | Сообщение # 103
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Мне нравится когда все довольны. Даже призрак любит благодарность Шучу. Почти. Мне нравится и сам процесс "танцев с бубном"
Вот шаманство и сегодня удалось. Звезды были ко мне благосклонны...
1. Решил что обновляться каждый раз чтоб посмотреть кто сейчас в Хогсмите влом не только мне, и прикрутил волшебную кнопку к статистике
Если на нее нажать и подождать немного, то статистика сама обновиться. Вот только все ники потеряют цвет. До перезагрузки страницы. А потом все вернется как было. Удобно. ИМХО
2. В мини-чате мы часто торопимся написать ответ и делаем ошибки. Правда? А как влом потом открывать правку и кодах ковыряться... Но теперь все намного проще!
Если нажать на кнопку появиться внизу справа окошко предпромотра. Пиши в чате, а оно покажет и коды и смайлы. Красота!
Только не забываем нажимать на окно где сообщение добавляем (поставить курсор возле своего текста), а то ведь не покажет ничего.
3. А потом я подумал что в комментариях та же фигня. Правда? И туда добавил эту радость. Только там уже ничего нажимать не надо. Двойной клик вызывает окно предпросмотра
4. И добавил маленький прикол. Теперь на главной странице справа вверху есть полупрозрачное окошко, которое показывает сколько вы живете в Хогсмите (работает для зарегиных)
Но как и все в Хогсмите оно волшебное. Если нажать на количество дней (на саму цифру), то этим заветным числом можно похвастаться в чате.
Обновите чат и увидите))
Идеи есть еще. Но время надо. Завтра еще пошаманю.
Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 15:41 | Сообщение # 105
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Но и это еще не все. Давно искал что-то подобное. А сделал именно лучше чем хотел))
Теперь в комментариях мне все нравиться.
Если нажать на имя волшебника, то появиться его мини-профиль
там много информации и даже ссылка на профиль волшебника. "Личный кабинет" это она. Но и это еще не все! Если нажать на "ответить волшебнику", то в поле ответа автоматически появится ник волшебника))
Вот так
Я пока играюсь. Может есть пожелания? Даже самые необычные? Меня это может натолкнуть на идею. Пишите!