Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:21 | Сообщение # 168 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Рон обращается к Гермионе: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай списать домашку!…
|
|
| |
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:22 | Сообщение # 170 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Рон пишет письмо Деду Морозу: -Здраствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Рон, у меня большая семья.Папа все деньги пропивает,а мое пальтишко совсем изосилось. Поэтому прошу тебя:пришли мне только пальтишко, шапочку и рукавички, а больше мне ничего не надо. На магловской почте конверт вскрыли, письмо прочли и растрогались.Собрали деньги, купили пальто и шапку, а на рукавицы денег не хватило. через некоторое время приходит еще письмо: -Здраствуй, Дедушка Мороз! Большое тебе спасибо за подарки.Пальтишко и шапочку я получил, а рукавички, наверное на почте сперли.
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:24 | Сообщение # 176 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| 7 курс. Утро. Гриффиндор. Спальня мальчиков. Звонит будильник. Просыпаються ученики. Гарри: -Пацаны, может учиться пойдем? Невил: -Не, лучше доспим Симус: -А может пивка выпить? Дин: А может, водочки? Рон: -Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка попьем, если решка - водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
|
|
| |
|
|
|
|