Контейнер Анекдотов
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:27 | Сообщение # 137 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Во время праздника Хэллоуин в Хогвартсе прошла информация о возможном терракте со стороны Упивающихся - отравлении еды. Профессора во главе с Дамблдором, поймав первого попавшегося песика и накормив его до отвала, затем в течение двух часов обыскивали все здание тщательнейшим образом. Не найдя никого постороннего и увидев, что песик жив-здоров, тревогу объявили ложной, и банкет начался. Вдруг где-то через час после начала банкета в Главный зал вбегает Невилл Лонгботтом и кричит: - Песик умер! Песик умер! Тут же началась массовая госпитализация учеников с последующим промыванием желудка и всевозможными заклинаниями. Через несколько часов Снейп спрашиват Невилла: - Лонгботтом, а ты точно уверен, что песик умер? - Конечно! - И как это произошло? - Он упал с Северной башни.
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:28 | Сообщение # 139 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Сборная Слизерина по квиддичу всегда радует болельщиков! На этот раз болельщиков Грифиндора...
Профессор Люпин брел, брел по Запратному лесу, набрел на Хогсмит, перекинулся волком и давай все крушить, всех в клочья разрывать, остановился только под утро, перекинулся обратно, посмотрел на трупы и вздохнул. - Вот такой я интересный зверек...
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:31 | Сообщение # 143 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| - Папа, - спросила маленькая Джинни Уизли, - а можно мне послать валентинку Волдеморту? - Волдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уизли.- Но зачем? - Ну, - сказала Джинни, - представь: Волдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уизли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши авроры наконец прибьют его на [skipped].
|
|
| |
|
RiKKi |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:43 | Сообщение # 145 |
Гранд-Мастер
Новые награды:
Магическая сила:
| Из фанфиков: 1.Вдруг Северус поднялся, увидев бабочку, перелетающую от цветка к цветку. - Какая прелесть! Ну-ка, ну-ка иди ко мне! - просюсюкал Севрус и принялся носиться за бабочкой. 2.Драко проснулся от выстрела в живот. (Да...от такого волей-неволей проснешься...Если вообще проснешься...). 3.Гермиона была очень красивой девушкой с потрясающими бакенбардами 4.- Северус! Ты меня слэшишь? - спросил Дамблдор. 5.- Сегодня ветрено, не правда ли? – светски осведомился Люпин, и Сириус схватил его в страстные объятия и не отпускал, пока не всунул ему очередную плитку шоколада. 6.Я Гремиона Гренжер, можно просто Моня. 7.Снейп снова подмигнул девушке и двинулся дальше по коридору, весело подпрыгивая. 8.Севка, Севка- позвал Дамблдор.-иди сюда, Гарри приехал. Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам замка. 9.Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли(Раздвоение личности, да?) 10.-Зае...-начал Гарри глядя на Снейп. -Ц!- закончила Гермиона неприличое слово 11.Она умерла - сказал Рон. Ты видел это?? - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Нет, не может быть - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Ты врешь-заплакал Гарри. Рон тихо пошатнувшись лег на землю и прошептал: она умерла. У Гарри началась истерика и он заплакал.
наступила весна... птички делают это... бабочки делают это... и даже пчелки делают ЭТО... ЗАБУДЬ... люди не умеют летать... Дом RiKKi Бузина, перо Пегаса, 13 дюймов
Что-то правил RiKKi - Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:49 |
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 19:44 | Сообщение # 148 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| КАК СТАТЬ ГАРРИ ПОТТЕРОМ??? Необходимые компоненты: Кусок материи или простыня, Метла(можно тайком позаимствовоать у дворника), Черный фломастер, Кател или кастрюля, Краска для лица, Очки. Для начала отлови старшую сеструху, или на худой конец, подружку и, жестоко пиная ее ногами, а также грозя маленькой крысой, заставь сшить себе колдовскую робу. Если у тебя, бедненького, никого нет, смело прорезай в простыне дыру и натягивай это клевое творение, как пижаму. Теперь пора обзавестись волшебной палочкой. А ты никогда не предполагал, что указка твоей матиматички обладает волшебной силой??? С метлой все обстаит намного проще. Жестоко наколов несчастного дворника, выжги папиным паяльником на конце метлы "Нимбус 2000" - и твой новый Нимбус2000 готов. Теперь сваливай в кател содержимое твоего рюкзака, и ты почти волшебник. Осталось встать перед зеркалом и намалевать фломиком значок молнии прямо на лбу. Все, вот ты и стал Гарри Поттером. Ты спросишь - а как же очки??? Да фиг с ними, с очками,- настоящие Гарри Поттеры круты и без очков. Но если уж тебе очень хочется, можешь обойтись старой оправой твоей бабушки.
|
|
| |
|
|