Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
|
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:18 | Сообщение # 157 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Просыпается Гарри как-то с жуткого-прежуткого бодуна, связанный по рукам и ногам, в темной комнате. Прикидывает: - Если войдут дементоры, это значит я в Азкабане, и я - Вольдеморт. А если войдут Пожиратели, значит я вдоме Реддлов, и я - Гарри... Входят два каких-то усатых чувака, поднимают его под белы рученьки и куда-то волокут. Тот упирается, кричит: за что? - Вчера спер виски, нажрался как свинья и ученил разгром! А еще лучший юный артист года, Денни!
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:20 | Сообщение # 160 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Первоклассник в первый учебный день, только прибыв в Хогвартс, подходит к мужчине и говорит: - Скажите, пожалуйста, Вы - профессор Снейп? - Да, малыш, а как ты догадался? - Поттер вас так забавно в поезде копировал, что все всегда смеялись до колик! (С тех пор у Гарри проблемы с зельеделием)
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: - Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:20 | Сообщение # 164 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Кладбище недалеко от дома Реддлов. Везде валяются тела Пожирателей Смерти. Недалеко от могилы своего отца лежит труп Вольдеморта в обнимку с мертвой Нагайной. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяный Дамбльдор и громко спрашивает: - Ну, ик, кто еще сом-сомневается, ик, что я самый великий вол-волшебник, ик?!
|
|
| |
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 20:20 | Сообщение # 165 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Приходит Парватти к профессору Трелони и говорит: - Профессор, а у меня что-то шея чешется... Та отвечает: - О,Парватти, это у тебя много друзей новых будет. - Профессор, а у меня ещё руки чешутся... - О, Парватти, это тебя Гарри Поттер на бал пригласит. - Профессор, а у меня ещё спина чешется... - Парватти, ты б помылась, а?..
|
|
| |