|
Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:17 | Сообщение # 122 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Семья Уизли. Молли, Артур, Чарли, Билл, близнецы и Рон лет эдак 3-4. Пришли к ним в гости. Молли и Артур дали Рону проигрыватель, пластинку и наушники, Артур раздобыл этот набор, можно так сказать, рискуя жизнью. "Слушай", - говорят они, - "и не скучай". Закрыли его в комнате, и пошли к гостям. Как водится, выпивали, разговаривали... В общем, часов через 5 они проводили гостей, и зашли к Рону. Смотрят, Рон сидит, плачет и, стучась головой о стенку, повторяет "Хочу…. Хочу.… Хочу…" Мистер и миссис Уизли срывают с него наушники и слышат: "Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? …чик… Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? … чик… Дружок…."
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: -  Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:19 | Сообщение # 124 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Группа упсов захватила двух ауроров - Гермиону и Поттера. Вольдеморт: -Та-ак... Чтобы вконец перепугать весь волшебный мир, давайте же убьем одного из заложников. Вот , к примеру, девку. Ну, ты, уродина, как тебя зовут? -Гермиона... Вольдеморт опускает палочку: -Нет, я не могу ее вот так просто убить... Понимаете, ребята, мою тетю с материнской стороны звали так же - Гермионой. Давайте убьем второго, очкастого. Эй, очкастый, тебя зовут как? -Гарри... но друзья зовут меня Гермиона.
Плакса Миртл настолько сурова, что ещё при жизни обитала в туалете. Дом Плаксы_Миртл Волшебная палочка: -  Бузина, волос с головы сфинкса
|
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:20 | Сообщение # 126 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус Драко: - А теперь, сын, двавай повторим слова, которые ты не должен употреблять!
Объявление в «Пророке» «Из Азкабана сбежал,перепрыгнув через 20-метровую стену,опасный уголовник Сириус Блэк.Особые приметы: лицо плоское, туловище плоское...
|
|
| |
|
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:21 | Сообщение # 129 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| 1979 год.Люциус пришел со встречи Пожирателей Смерти(оргия, алкоголь, на десерт пытки маглов) в 10 утра. Рухнул спать. Нарцисса будит: - Дорогой, у меня для тебя потрясающие новости… Люциус (во сне): - Угу... Нарцисса: - Дорогой, я беременна... Люциус (во сне): - Угу... Нарцисса: - Дорогой, ты кого хочешь, мальчика или девочку? Люциус (во сне): -Мальчика, шатена, лет 15-ти и спать...
|
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:23 | Сообщение # 131 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Сидят в гриффиндорской гостиной Гарри, Рон и Гермиона. Гарри: -Что будем делать? Рон: - Давайте выпьем сливочного пива... Гарри: -Нет, лучше чего покрепче... Герми: -Нет, давайте учить уроки... Гарри: -Поступим так: я подкину монетку, если выпадет решка - выпьем пива, если орел - то чего погорячее, а если зависнет в воздухе, будем учиться! Кидает, монета зависает в воздухе. -Черт! Опять первокурсники заклинание левитации изучают!
|
|
| |
|
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:24 | Сообщение # 133 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Журнал "Работящая ведьма" среди магов проводит викторину "Кто лучше всех знает ведьм". Победитель 12-летний Гарри Поттер. Профессор Хогвартса Северус Снейп пишет в редакцию разгневанное письмо: Да как же так, я преподаю в Хогвартсе уже 20 лет, учил сотни студенток, работал с десятками преподавателей-ведьм, да я -бывший Упивающийся смертью, а это чего-то да стоит, а вы отдали приз этому Поттеру! Редакция "Работящей ведьмы" отвечает: Уважаемый профессор Снейп! Первым вопросом нашей викторины было "Где волосы у ведьм кудрявее всего?" Гарри Поттер ответил правильно: В Южной Африке, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! Вторым вопросом нашей викторины было "Какой самый важный орган у ведьм?" Гарри Поттер ответил правильно: Комитет по защите прав ведьм при Министерстве Магии, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! А третий вопрос был "Какого дня каждая ведьма ждет с нетерпением каждый месяц?" Гарри Поттер ответил правильно: Выхода журнала "Работящая ведьма", а вы что ответили? Спасибо хоть не нарисовали.
|
|
| |
|
Плакса_Миртл |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:24 | Сообщение # 134 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| "Куда подевалась жаба Невилла?", - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!", - подумала Букля, довольно чистя клюв.
О том, что он у входа в Тайную Комнату, Гарри Поттер догадался по огромной цветной надписи: "С мангустами вход строго запрещен!!!"
|
|
| |
|