[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:24 | Сообщение # 451
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп.

Альбус Северус был копией матери, но любовь к боевым искусствам досталась ему от дедушки, который был ни кем иным, как звездой маггловского кино - Джеки Чаном.

в наше городе появились убицы,они убивают людей

Простите, что я долго не вылаживаю свой фан-фик. У меня очень мало времени. Любую свободную минутку влаживаю в написание "Неузнаваемой".

Какая трагедия! Выгребать собственного сына!

Такая чистая, как горный баран!

Спускаясь по леснице, луч Авады летел прямо за спиной.

Професор Снюпин посмотрел на Мариссу будто она выстрельнула в него Овадой

какни странно

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:24 | Сообщение # 452
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Она глубоко вздохнула, почувствовав его мозолистую кожу

Кадры из жизни, наполненные горечью и смертью, постепенно пронизывали меня.

губя Драко расползлись в самодовольной усмешке

Там было пыльно и паутинно.

своих изумительных глаз, цвета непрощаемого заклятья под названием "Авада Кедавра"

Дракон приподнял чешуйчатые брови.

пробормотал слизеринский принц и свесил с кровати свою восхитительную бледную ножку

Мысли путались в её голове, наступая друг другу на хвосты.

Гриффигдор.

Голубые глаза Дамблдора уплывали в потолок зала, усыпанный звездами.

Хагрид вёл первокурсников по коридорам увешаных двигаевшимися картинами

Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!

Потом, взяв ее за подбородок, приподнял голову девушки и стал нежно поглаживать тыльной стороной руки ее скулы и челюсть.

Теперь его язык блуждал по ее плоскому языку.

когда у тебя на уроке умирает ученик, это вредит профессиональной репутации

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:25 | Сообщение # 453
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона не замечала, что из глаз текут слезы, горькие, как недозрелые огурцы.

Он покоряет плато моей груди нежными - нежными - нежными поцелуями сосков

Гермионе сильно хотелось сать.

Серебряные струи фонтана растекались по гладкой поверхности воды, отдаваясь глухим звуком

вернулся домой с новой метлой подмышкой в отличном настроение

Гарри хохотал во весь рот, вдруг осёкся и потёр ушибленную руку, на затылке красовались две шишки и ещё у него очень сильно болел зад.

едва уловимый аромат водяного жасмина и белого персика

сегодня он должен был отправиться к троюродной тетке для исследований.

но обнаружила, что склеп был очень ветвистым

Осторожно ступая по дощатому ледяному полу, он добрался до окна и посмотрел на башню, где громоздились древние часы

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:25 | Сообщение # 454
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Чего только эти маглы не придумывают для моего искусства, вот это подойдет как нельзя лучше - пропитанные смолой и серой сосновые щепки, это будет красиво. Воткну по одной в каждый сосок, а теперь поджечь - похоже на праздничный торт. Пока они горят - сниму кожу с ребер, это придаст этой Лили, готичный вид.

Я разрезаю ее грудь на шесть частей - как две лилии расцвели, а теперь нужен свинец, хорошо что он уже немного поостыл, выливаю в каждую "лилию" посредине.

ветер поднял тучи пепла, некогда бывшее детьми которые так неудачно вышли на празднество

старику обломно переться к черту на рога посреди ночи

Петуния Дурсль как всегда проснувшись рано пошла выносить бутылки из под молока и едва не споткнувшись о завернутого, словно личинка бабочки, в одеяла малыша во всю мощь своей луженной глотки заорала:
- Ёб твою мать!!!

"Петунии Дурсль от Альбуса Дамблдора.
Ты наверняка меня помнишь, Петуния. А если нет, то я напомню. Я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, председатель Визенгамота и просто охренеть какой сильный волшебник. И у меня к тебе просьба. Ты должна позаботится о Гарри Потере. При этом он не должен знать о нашем мире вплоть до поступления в Хогвартс. Он должен будет принять школу как сбывшеюся мечту всей жизни, как избавление.
Естественно твои труды будут оплачены. Тебе ежемесячно будет приходить чек на две тысячи фунтов, плюс удача в делах".

Летать на метлах, у меня аж в паху зазудело когда представил.

- А что не так со Слизерином и почему ты Волди по имени не зовешь? Он ведь сдох давно.

шурша развивающейся мантией мимо пронесся Снейп

В крайнем случае - шмальну Авадой.

Даже Малфоя поняло

я поймал себя на мысли, сто схожу сума.

я решил укрепить веру родственничков в мою явную асоциальность путем изгибания железного лома

Андромеда поступила так же само.

брызжа слюной и облагая меня трехэтажным матом, она дергалась в воздухе, пытаясь меня достать рукой моё горло

- Мы можем общаться на расстоянии? Это существенно упростит мне жизнь.
- Надо попробовать установить выделенный канал, чтобы не опускать каждый раз ментальные щиты.

с мученецким выражением лица принялся отхлебывать мерзкую жидкость

И угораздило меня тогда тёмнолордствованием заняться...

Лунатик ворвался в святая святых Хогвартских подземелий, а именно в лабораторию вечно недовольного зельевара так будто за ним гонится Дамблдор с лимонной долькой наперевес

Гарри мылено ликовал

- Поттер, исчадие Ада, говнюк поганый, сгинь отседова, - в одно мгновение протарахтела она и захлопнула дверь едва я успел моргнуть. Что ни говори, но меня впервые так радушно принимали, наверное я неправильно постучался.
- Bombarda, - злополучная дверь под напором стенобитного заклятья превратилась в щепки и исчезла где-то в глубине коридора. Осмотрев себя и сочтя свой вид безупречным для этого чудного вечера я вошел внутрь и застал всю семью за обеденным столом, впрочем что обед что ужин в этом доме мало чем отличался. - Здоровенькі були, панове.

Я и твоим родителям поставлю метки и создам для вас троих локальную сеть, чтобы вы не засоряли эфир разговорами.

- Avada Kedavra! - впервые её скастовал и попал таки. Ощущения непередаваемые. Теперь понятно почему "светлые" так боятся её использовать, а "тёмные" только её и знают. По словам Тома это лучше секса и наркотиков вместе взятых, я же скажу - это реально круто. Слабый волей уже после первого удачного каста только её и будет пользовать по поводу и без повода. Бывали случаи, когда маги подсаживались на "послевкусие" от Непростительных как маглы на героин

Когда-то это меня погубит, если не возьмусь за ум и не перестану думать жопой, - сказал я себе мысленно и так же распял в воздухе этого мужика

Вот уже две недели Антонио пахал аки стахановец, пытаясь выйти на след той сучки, что спёрла диадему.

Товарищ Вольдеморт решил немного поразвлечься и напомнить простым смертным о своем существовании, так что на матч прибудет отряд его архаровцев и наведет там шороху.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 455
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Грудь Гермионы была похожа на персики, такая же волосатая

-Гарри, проходи, садись, мы узнали, что нужно Лорду чтобы возродится.
Гарри сел.
-Ему нужна кость отца, взятая без разрешения, плоть слуги, пожертвованная добровольно и кровь самой талантливой магглорожденной ведьмы-девственницы, взятая силой. Причем сразу после возрождения Лорд должен немедленно лишить ее девственности, иначе заклятье пойдет вспять и он рассыпется навсегда.
-То есть я Лорду больше не нужен? - опешил Гарри - ничего себе.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 456
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Впрочем, Косолапус не зря положил свой хитрый рыжий глаз на маленькую девочку, у которой на голове было гнездо, где вполне могли водиться вкусные птенчики.

... что эта мазня не так проста, как другие.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 457
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лунный свет мерцал вокруг его хорошо сложенной груди.

Гарри был уверен, что под очками профессора проскользнула улыбка.

Напряженная плоть около ее бедра довольно отчетливо рассказывала о пожеланиях молодого человека на ближайшие минут десять

Дурмшланг

А из её длинных рукавов едва виднелись светленькие ручки, выувешенные драгоценными украшениями.

Ароматное мясо щекотало ноздри

Руки Малфоя обняли высокие крепкие холмики

иначе ему пришлось бы работать на Темного Лорда педикюршиком

Секунда сменяла другую, поверхность воды дрогнула, из глубины бездонного омута медленно поднималось нечто. Голова, плечи, грудь: и вот изящная девушка стояла перед Люциусом.

Гарри тряхонул своей мохнатой головой

Кровать перевёрнута с ног на голову

У Гарри самого журчало в животе

но все равно краска не загоняла ее лицо

Подставляя тебе - шею - золотую кожу - до самого выреза ключиц

Я - бьюсь в твоих пальцах

Я соглашаюсь с разведенными голыми коленями

Мне хорошо в сумрачной мгле его рта

Я буду верен бедрами, рванувшимися на встречу не в силах терпеть

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 458
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп, рассекая воздух, направился к своему столу, откуда принялся сеять страх и ужас на трепещущие студенческие массы.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:27 | Сообщение # 459
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Окно открылось и туда заползли Гарри и Рон

Он упал на пол и начал отдирать доску чтобы залезть туда.

Стал искать вход и вдруг на глаза остановились на шкаф.

Из него показался яркий свет. Малфой залез в него.

Перед ним предстояла еще одна дверь. Она была в чем-то намочена.

Впереди у этого чудовища было три лапы, сзади одна лапа и хвост, и одна халява.

Кстати, то яблоко звали Гришей.

А еще Лайт не заметил, что из-за угла соседнего дома какая-то зебра отборно ругалась, что опять не удалось прикончить босса на 457 уровне...

- Есть кто живой?! Отзовитесь... бляя... отзовитесь!! Ау!!!
- Да не говори. Просто дикое АУ... - доносится печальный голос.

Зубы нечта сверкают, отполированные Блендамедом.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:27 | Сообщение # 460
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
странинный ворота,которые одаривали током каждого кто был не прошен в этом доме.

Бес понятия.

Люциус шёл, рассекая воздух и дождь.

румяная сова

Его глаза разразились громом и молнией.

Она опять рассмеялась, только на этот раз уволилась на пол.

Он встал, красиво изогнув своё гибкое тело и подошёл к Драко

и напряжённая плоть сразу дала о себе знать, уткнувшись девушке в складку между ягодиц

Драко просто провёл пальцем по её нижней губе. Она вздрогнула от этой неприкрытой ласки. А он продолжал отгибать её нижнюю губу, словно сомневаясь, хочет ли он пробраться к неё в рот ли нет.

Юноша не заметил двух маленьких слезинок, которые скалились с голубых девичьих глаз.

Кончики волос были загнуты наружу, образуя небольшого дикобраза

обычно блестящие, а сейчас почему-то померкшие карие глаза, вцепившиеся в металлическую решетку

Фред нетерпеливо рванул свой свитер и приник к близнецу, крепко сжав его бедра своими.

он стал нежно терзать ее зубами

За последние два года Гарри практически догнал в росте своего друга Рона, стал шире в плечах, на руках заметно обозначились бицепсы, да и душки его очков уже едва не ломались.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:27 | Сообщение # 461
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри ждал Дамблдора в его кабинете. Он уже собирался погладить феникса, как вдруг дверь отвалилась: пришел Дамблдор.

Летя на метле, Гарри удалось перекубырнуться через нее вокруг и сесть обратно на стол.

Весь вечер Рон не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его.

Как только они вошли, они увидели сову, которая сидела на балконе. Гарри подошел к ней и взял письмо, которое было у него во рту.

...Но сейчас слизеринский хорек пребывал в больничном крыле с неприятной кожной болезнью. Его укусила ядовитая сова.

Гарри выпал из окна и не смог взлететь, потому что не умел летать.

Темный Лорд почасал за ухом и уставился в зеркало. "Наверное в себе надо что-то менять, а то я какой-то страшный"-подумал Великий Маг и вспомнил Дамблдора. Со стилем у Дамблдора был полный пипец, но у него хотя бы была борода.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:28 | Сообщение # 462
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
"Гарри! Привет. Это трава конула. Она тебе поможет.
Хагрид."
Хагрид был необычайно короток в своем письме и даже толком не объяснил зачем ему, Гарри, эта трава конула. Естественно, Гарри понял, что либо тут не надо и комментариев, либо с Хагридом что-то стряслось.

Северус смотрел на траву и думал о том что теперь будет одной проблемой меньше. Травы было много - целое поле и она колыхалась на ветрук навивая воспоминания о дедстве и как он бегал по лугу за Лили и они оба были детьми.

Из мрака подсобного помещения выходил к нему старик лет 50

Выражение лиц Грифиндора было как у даун,заметил Снейпидя по коридору.

Северус ходил у доски, повиливая бедрами.

Здесь покоиться Гарри Джеймс Поттер
31.07.1980 - 15.08.1997
Умер перед скорбью и отчаяньем.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:28 | Сообщение # 463
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лили - девушка красивая, рыжая с ног до головы.

Гарри впился в Дамблдора глазами..

Дамблдор взял вазочку с лимонными дольками и положил себе в рот(Жестоко...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:29 | Сообщение # 464
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Прекрасные волосы, голубые глаза – внеземное созданье

Гермиона больше не могла прочесть ее чувства в отражении глаз

улыбка сшила с ее лица.

Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии

голос гремел с такой мощью, что вода на озере оживилась

Копна огненно рыжих волос спадала до плеч и она глядела на него очень обеспокоено

Джинни стянула через голову пижаму и, глядя на него, тряхнула волосами, которые прикрыли обнаженную грудь и сморщившуюся кожу.

глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту

Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же. Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не позволяло ему возбуждатся, и заменяло кровь.

горгулья начала врачаться

на него обрушилась стена внезапного страха. От неё и Гарри проснулся.

Луна слабо освещала крыши домов, где лениво подтягивались кошки.

повёл первоклашег...

уши, напоминающие летучих мышей

Лунный свет мерцал вокруг его хорошо сложенной груди.

Трава весело описывала круги, радуясь своему гостю – ветру.//???

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:30 | Сообщение # 465
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
...с арказмом в голосе процедил Снейп
Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям.
(джентельмен, не послал, а проводил.)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: