[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:22 | Сообщение # 901
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- гарри! Ты пессимист!- Воскликнула Гермиона.
- Нет, я оптимист с обратного конца.- Недовольно проворчал в ответ Поттер.
- Чьего?- не поняла девушка.

Сейчас я расскажу тебе об одном месте, которое обычные маги называют «атсрал».

Экспекто Патронум - вызывает патронуса (простив дементоров).

- Мне ничего от Вас не нужно, мисер Поттер.- Сквозь зубы процесил Снейпг.
- Но! провессор!- отчаяно умолял Гарри.- Это мой последнгий шанс!
- Хорошо... Что у Вас там?
Обрадованный положительным ответом Поттер мгновенно начал трясти перед лецом зельедела всем, чем только мог.

-Я знаю, знаю на что вы сопсобны-почти шептала она в ужасе-Профессор Дамблдор мне рассказал....
-И что же рассказал обо мне уважаемый директор?- с издевкой спросил Лорд
-Он говорил, что вы Зло и что вы садист и можете меня изнасиловать ершиком для туалета!
Лорд взоврвался: "Старый полоумный кретин!!!!! Опять обо мне хрен знает что рассказывает!!!!!! Доберусь я до тебя старый пень!"

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:22 | Сообщение # 902
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках.

По ее телу прошла дрожь, и она обвернулась.

Затем, лежал в кольце рук темноволосого юноши, наслаждаясь теплом и запахом, которые принадлежали только Гарри.

Стоило Гарри только подумать, как сразу же заметил заветный тюбик на прикроватной умбочке

подлить ему лысеющее зелье.

С писи мистическим вырожением лица

Я какавтор этово произведения хочу сказать…

Он подтянулся на кровати, его тело идеально соответствовало ее изгибам, и он осторожно вошел в нее.

как горячо и тесно становится в паху

Сердце гулко стучало, причем в штанах, напряженной плотью вырываясь наружу

рука незнакомца по-хозяйски легла на упругий задок эльфа

Член небольшой, тоже бледный и трогательно сморщившийся от страха и холода, яички мягкие и бархатистые.

И под конец шедевр:

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:22 | Сообщение # 903
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я несильно обхватил член Гарри, и я не ошибся, он был действительно красив, как и все тело. Он слегка подрагивал, видимо, чувствуя близость моего лица, он тоже пытался хотя бы прикоснуться, и я от собственной горячности провел языком по потерявшим влагу губам...
-Драко… не останавливайся…
Но я не хотел его сразу, я сначала обхватил его пальцами и прошелся по всей поверхности, мне показалось, что Гарри застонал, но вскоре я и сам уже не мог сдерживаться. Я прильнул пылающей щекой, и он, еще более раскаленный, теперь пульсировал между щекой и ладонью, и я потерся об него, пока не пуская внутрь, а он ждал и ошеломленно тыкался, совсем как маленький щенок, в нос, в лоб, в губы. Он был открытый и беззащитный, и доверчивый, и в то же время мощный. И от этого сочетания силы и беззащитности он сразу стал настолько любимым, что я закрыл глаза, лишь слегка приоткрыв губы.
Я не хотел спешить, да и не было потребности, я лишь медленно водил губами, как бы сравнивая их нежность и ласку с его лаской и нежностью, не пытаясь их противопоставить, а наоборот, стараясь соединить. Потом я прошелся кончиком языка по краешку, и уже хотел обхватить его весь, но в этот момент он отчаянно забился в моей руке, так что и без этого натянутое напряжение стало совсем острым, но только на мгновение, потому что он тут же разорвался, и в меня хлестнуло еще более горячим, и от этого очень живым.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:22 | Сообщение # 904
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
А анимагами не все могут стать. Это только для учеников у которых в крови есть либо анимаги либо животные

Посмотрев в окно, перед ней открылась чудная картина.

Глаза перестали быть зелёного оттенка и превратились в тёмно-серые овраги.

фамильный горб Малфоев

Кто знал, что в старике столько вилы?

причинить туже боль что и он мне тогда в поезде

Предупреждения: слэш, мужская беременность в необычной форме, изнасилование (НЕ графическое описание)

Поттер послушно ускорил темп, покусывая шейку Люциуса

Баночка со смазкой проплыла по комнате прямо в руки гриффиндорца. Он аккуратно нанес ее на себя и медленно вошел в тело Люциуса.

Бенни схватили и затащили внутрь, где его моментально пригвоздили к спине

Драко всегда посещал это место, когда ему хотелось расславиться и отвлечься

помчался на всех порах

Медленно, как бы нехотя, Блейз поднял руку, проводя пальцами по груди, по плечам, по животу, то и дело «спотыкаясь» о соски

потом скользнул рукой ниже, в шелковистые заросли

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:23 | Сообщение # 905
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
А посреди разгромленного кабинета стоял абсолютно голый профессор Дамблдор. Бело-розовая, как у младенца, кожа мокро поблескивала, борода и волосы облепляли тело и голову, правда роскошная лысина макушке оставалась непокрытой. Он стоял спиной к двери, и Гарри отлично видел на его голой старческой заднице огромный, готовый к извержению прыщ... Лицо было сейчас вне пределов видимости.
Профессор Дамблдор кушал, перед стояли два котла, явно несправедливо отобранные у Мастера Зелий, один был наполнен лимонными дольками, другой конфетами «Берти Боттс» без оберток. Не обращая внимания ни на Снейпа, который медленно сползал по стенке, ни на Гарри с компанией, кто все еще торчал в дверях, Дамблдор левой рукой загребал драже, а правой дольки, после чего отправлял все это в свой бешено работающий рот. Крошки и брызги лимонного сока летели в разные стороны, достигая даже противоположенной стены, к которой немедленно прилипали, образовывая композицию, которой бы явно заинтересовались любители современного искусства... Все это сопровождалось хрустом, чавканьем, хлюпаньем и утробными стонами. Время от времени, очевидно запихнув себе в рот больше, чем тот мог вместить, Великий Волшебник начинал кашлять, плеваться и рыгать... почему рыгать, оставалось загадкой.(Какой ужас мне плохо)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 906
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Удрученный тем, что не смог спасти отца, Гарри сжег его труп

хулит и лелеет

Рита Скутер

-Похоже Снегг не мыл волосы все лето,-пошутил Гарри.
Весь зал засмеялся над его шуткой.

ребенка зовут Том Риддль, в будующем лорд Валинорт

На балу вместо Джинни пояавилась очень крутая красавица, загорелые плечи и коленки открыты, синие платье ели доходит до середины спины и посередине груди заканчивается дельтой вырезом.

Гарри Поттер ты смердяк,
Ты скромняга и дурак.
Тёлку поиметь не смог,
Теперь ты будешь импотент!

Сначала Гермионе показалось, что это Эдвард вылез из книжки и сейчас стоит у нее за спиной, но это был всего лишь Седрик Диггори.
- А, Седрик, привет, - обернулась Гермиона.
- " Сумерки? " - он показал на обложку книги. - Неплохой выбор, но мне больше нравится " Рассвет " .

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 907
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
он выгреб все коробки из-под кровати вместе с трехсантименторым слоем пыли

Тут он сдержать улыбки не с мог, она сама собой поползла по лицу

руки на обеих ногах

Ты очень смелая, не оставишь в еде своих друзей

На сердце Малфоя была совсем свежая рана, пересекшая другую рану, поглубже.

Тоже мне, аристократ десятого колена

и в зал вошла улыбабсияся Гермиона

При виде Драко её кровь вскипела в жилах и сердце было готово вырваться из тела и мчаться к нему

Он быстро расстегнул пуговицы на ее одежде. Не переставая целовать Джинни, он полностью снял ее.

Он оттолкнулся бедрами от стены к окну

гладкая мускулатура, облегающая твердое туловище

Гарри нашел член Драко и завернул свою руку в него

Роман поднялся в гриффиндорскую гостиную, но не нашел ее там.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 908
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ту дриньк ор нот ту дриньк? (о профессор Снейп, этот ваш неповторимый английский с китайским акцентом...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 909
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Тем временем в Зал уже ввели первоклашек, профессор МакГонагалл выставила Распределяющую Шляпу на всеобщее обозрение. Та немного поднялась, показала свой несколько специфический рот и... сказала:
- Значит так, оболтусы, мне конкретно осточертело распевать вам песенки каждый год, поэтому слушайте сюды! Моя грустная доля состоит в следующем: разделить вас, молодые недоумки, на четыре факультета. В Гриффиндор пойдут будущие герои, которым своя жизнь недорога, и у которых мозгов и здравого смысла меньше, чем у добермана! В Слизерин я запихаю тех, у кого есть все замашки будущих негодяев, и которых, по хорошему счету, надо бы сразу пустить в расход, но это только мечты. В Ревенкло место всем ботаникам, это единственное заведение, где у них есть хоть крошечный шанс не быть жертвами всеобщих насмешек. Ну и наконец, в Пуффендуй я отфутболю то, чему следовало родиться баобабами вместо людей, короче тех, кто туп как дерево. Да, еще одно, тут во внешнем мире засел один отморозок в квадрате, и чтобы вас всех не почикали, вам надлежит жить в мире и согласии, вот так-то! А теперь идите сюда, надевайте меня, бедную, на ваши кочаны, я готова выполнить свой долг.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:25 | Сообщение # 910
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Уже сутки Гарри прятался в чмулане под лестницей. УСы захватили дом. Дурсли в гостиной были под пытками но никто не зал, где Гарри. Из кладовки слышался звон виски и кто-то напился. В бывшей детской Дадли и теперь комнаты Гарри сидел Волдеморт смотря в ноут-бук Дадли в который ему удавалось играть только когда Дурслей не было дома.

- Хорошо Дадли иди погуляй. Только не разговаривай с Чужими. (не бери у них конфетки, не садись с ними в машину, и вообще они все кислотой растворяют)

- Нам нежно срочно поговорить со Снейпом! - сказала Герми. (ну да, со Снейпом надо нежно. Иначе - 100 баллов с Гриффиндора)

Гарри вскочил на стол и понял что он предок всех четырех снователей Хогвартса. (со стола его сняли и госпитализировали в Мунго)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:25 | Сообщение # 911
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Всё-таки он не был таким уж чёрствым пнём

Жаркая волна захватила его с головой и утопила в глубинах рта слизеринца

Гарри, нуждаясь в смене позиций, резко перекатился на Малфоя, отчего их тела на секунду попросту сплелись. Драко обвил ногами талию Гарри, и он получил доступ в самое желанное и заветное место. Его член инстинктивно потянулся туда

Драко дошел до кабинета Снейпа и притормозил. Из-за дверей доносились сбитые в кучу звуки.

Ложась снова, он прижался грудью к груди Гарри, ища губами его губы, жадно накрывая их, вбирая в себя всё, до чего только мог дотянутся

И вот оно, да - член Гарри наконец ожил, излился в рот Драко так, словно отдал часть своей души

Он бросился на Гарри, целуя его прямо в открытый, сухой рот, прижимаясь к нему гладким телом, тыкаясь своим членом в каждое углубление на теле мальчика

Гарри поднял их соединенные руки с перил балкона и переместил их на грудь, его вторая рука все еще продолжала гладить Драко по щеке. Скользнув одной рукой за спину Драко, Гарри положил ее на талию и притянул его к себе. Драко расслабился в объятиях Гарри и, наконец, осознал, что происходит. Его обнимали руки друга, и, казалось, ничего не может быть более естественным, чем это. Маленькие круги, которые описывал Гарри пальцем на спине Драко, делали этот момент еще приятней.//спрашивается: сколько было рук?

Профессор Мак Гононагол.

Вратарь должен остерегаться и не залетать слишком в своё отсутствие.

У нее появилось множество друзей, раскиданных по разным факультетам

Сириус откровенно любовался тем, как мягкая ткань спадает по бедрам и подчеркивает лодыжки.

Снейп в ответ лишь самодовольно ухмыльнулся. Он снял мантию и, развернувшись, угодил прямо в объятия Сириуса.

моя задница насаживается на него по самые яйца

Он полностью во мне, а его руки на моих бедрах

Глаза Джинни сверкнули из-под вьющихся медных прядей, упавших на лицо, и ее рука потянулась к палочке. Старая и поцарапанная, она досталась Джинни от Билла.

Поттер, я велел вам положить три капли крови самого Слизерина, а вы? – огрызался Снейп.

на поле боя раздавались крики и стоны мертвец

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:25 | Сообщение # 912
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Мне вот интересно, сколько всего предприятий в маггловском мире принадлежат вам? – Гарри прищурившись, смотрел на Малфоя-старшего, получив в ответ оценивающий взгляд.
- Процентов тридцать пять, не больше, - они засмеялись, а Гарри с удивлением обнаружил, что в обществе Люциуса он чувствует себя вполне комфортно и, что самое главное, как за каменной стеной. Причем Гарри был уверен, что Люциус теперь защитит его от любой опасности, даже не задумываясь, откуда берется эта уверенность. – А если серьезно, то 15,6% во всех сферах жизни магглов.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:26 | Сообщение # 913
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Шестой курс. Гарри Поттер пробуждается после тяжёлого сна и обнаруживает, что все события шестого курса (ГП и ПП Роулинг) ему только приснились. На самом деле ничего такого не произошло, все живы-здоровы. Он получает результаты СОВ и едет в школу.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:26 | Сообщение # 914
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Всего в Малфой-меноре девять этажей(а че не двадцать?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:26 | Сообщение # 915
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Продолжая костерить Дурслей и всех их родственников до 7-го колена (если они у них конечно есть) Гарри принялся за работу.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: