Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:01 | Сообщение # 1456 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У Снейпа отхлынуло на душе.
Ходили слухи, что он спал в немилость у Темного Лорда
этот полоумный великан выкапывает еще одну тыкву.*о да, волшебный мир такой волшебный, что даже тыквы приходится копать, как картошку)))*
он прижал к губам длянный палец
Это был конец. Самый конец этого. *Янепошлая янепошлая*
Мы непрерывно дрались, пока он едва не убил меня Люпином.*ага, взял Люпина за ноги и шваркнул им Снейпа*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:02 | Сообщение # 1461 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри долго бежал по темному бес конечному коридору. За ним ползли собаки и кусали его за ноги, и еще громко рычали и мычали (фильм ужасов. Нет - УЖАСОВ!!!)
Дверь лифта открылась. За ней тянулся длинный, просторный коридор, по которому ходили, бегали и даже ползали, волшебники. (я так и не поняла, зачем волшебники ползали по коридору министерства магии …Впрочем, речь в фике шла о русском министерстве – наверное, наши, как всегда, что-нибудь отмечали)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 1462 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Чертос два! (Узнали выражение? Если честно, до меня не сразу дошло…)
Они могут нас убить, потому что я им нужен живым. (вау, какая логика!)
Они пили чай с пирожками с мамой (жизнь каннибалов – 3)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 1463 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его рука потянулась к чемодану, хотя форма его глаз уж очень напоминала улыбающегося японца. (Форма глаз чемодана? Глаз в форме японца? И вообще - где ты, логика?)
Даже Люциус вытирал слезинка, скатывающиеся по лицу, рукавом скатерти
Поттер, немедленно вытащи руку из котла, - заорал Снейп. - Что? - спросил Поттер. - Чью руку? - Руку Драко, идиот, - завизжал Снейп (а Поттер, оказывается, на зельеварении пытался супчик из Драко сварганить...молодц а)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:04 | Сообщение # 1466 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| он мне не понравилось (Мне тоже...) Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками
Снейп бродил по классу, злобно глядя на учеников то одним , то другим глазом, а еще он пристально пялился на котел Невилла. (а сколько глаз у Сева всего???)
Шея цвета прогорклого масла
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:05 | Сообщение # 1467 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона обернулась. Перед ней замаячила лопоухая мордочка Рона
Он видел, как смотрела Гермиона в те короткие мгновения, освещенные Авадой
Вдруг стоящий в близи фонарь крякнул, и стекло полетело в разные стороны.
Темный Лорд. Он убил стольких, сколько в Лондоне не живут...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 15:05 | Сообщение # 1469 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ему, казалось, что одно полушарие его мозга спит, а вот другое бодрувствует
Гарри в ту же секунду понял последние слова эльфа, выражение лица тут же изменилось: опять эти его педорастические замашки!
|
|
| |
|