[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 25.10.2011
БагровыйАлхимик Дата: Среда, 26 Окт 2011, 17:41 | Сообщение # 46
Mad Bomber

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
[p.s.]Разливаю чай[/p.s.]
Дивайн чай явно не заказывал. Поэтому пусть пьет хоть кровь, хоть огневиски.
И все-таки, леди, почему лица такие загадочные? Неужели под маской святой невинности и красоты скрываются немилосердные убийцы? Неужели на этих тонких пальчиках, которые вертят палочку, есть чья-то кровь? Если это - правда, то мне нравятся женщины с чертовщинкой.

Я, как простой бывший Великий Инквизитор, авторитетно заявляю, что лица некоторых из вас я уже где-то видел.

Подпись
Mad Bomber

Верона Дата: Среда, 26 Окт 2011, 18:28 | Сообщение # 47
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
[p.s.]Убирая палочку в чехол[/p.s.]
Ты что,как ты мог подумать,что такие прекрасные леди могут кого-то убить?

Что-то правил Верона - Среда, 26 Окт 2011, 18:41
Арианна Дата: Среда, 26 Окт 2011, 19:07 | Сообщение # 48
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Выглядывая из своего купе, чтобы посмотреть на говорящих. Приветливо улыбаюсь всем присутствующим и принимаю из рук джентельмена чашечку чая.[/p.s.]
Да, леди, я охотно верю, что каждая из нас- сама невинность. О себе же скромно умолчу.

[p.s.]Как же, как же.Знакома и мне эта темная личность в белом костюме. да и о женском коварстве знаю не по наслышке[/p.s.]

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Эмбер Дата: Среда, 26 Окт 2011, 19:09 | Сообщение # 49
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Всем день добрый. Мы все живы, и это здорово. Видать, многие провели эту ночь не в одиночестве blink

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Луна Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:22 | Сообщение # 50
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Нда, девушки сама невинность, но я бы не советовала им верить.. О женской хитрости ходят легенды))
Глядя в их невинные глаза, начинаешь думать, что единственный злодей здесь - ты, пытающийся обвинить этих безобидных Леди в коварстве:)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Люциус Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:27 | Сообщение # 51
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:
Добрый вечер! Так никто никого и не обвиняет. Если учесть. что нас в поезде 11, то среди нас только один добрый, белый и пушистый. А вот остальные....

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

Луна Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:50 | Сообщение # 52

Новые награды:

Магическая сила:
Люциус, а что остальные? По-настоящему опасны только шестеро, да и то- как посмотреть))

Подпись

Дивайн Дата: Среда, 26 Окт 2011, 23:23 | Сообщение # 53
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
Что-то я сегодня все пропустил((

Добрый вечер! То, что все выжили несомненное чудо, но кто-то умрет этой ночью. Надеюсь, что не я...

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Что-то правил Дивайн - Среда, 26 Окт 2011, 23:23
Нимфадора Дата: Среда, 26 Окт 2011, 23:40 | Сообщение # 54

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Дивайн)
То, что все выжили несомненное чудо, но кто-то умрет этой ночью. Надеюсь, что не я...

Посмотрим crazy

А, если честно, я думала, что меня сразу убьют. Но все сложилось иначе. Ночька будет ОЧЕНЬ жаркой. Для меня самое интересно - история. Вот там все и раскроется. Посмотрим кто-кого пытался убить...

Дивайн Дата: Среда, 26 Окт 2011, 23:47 | Сообщение # 55
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
Что ж, результаты игры всегда интересны. Но я люблю сам процесс. путешествие на поезде мне определенно нравиться.

[p.s.]Беру бокал вина в баре, иду в купе, открываю окно и закуриваю[/p.s.]

Морозный воздух всегда заряжает меня энергией crazy Ночь определенно будет незабываемой....

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Кровавый_Барон Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 00:15 | Сообщение # 56
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Всем спокойной ночи! Свет в вагоне погашен! Жду ЛС до 10.00.

Кровавый_Барон Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 10:47 | Сообщение # 57
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Доброе утро! Сегодня утром в вагоне найден труп Нарциссы. Кто убил леди Малфой?

Кристиан Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 11:26 | Сообщение # 58
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Доброе утро, я опять на минутку.
Какой ужас! Бедняжка sad кто мог такое сделать?! wow

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Луна Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 12:41 | Сообщение # 59

Новые награды:

Магическая сила:
Ну что ж.. Вот и первая жертва. А значит, маньяк не дремлет, господа, берегитесь)

Подпись

БагровыйАлхимик Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 12:42 | Сообщение # 60
Mad Bomber

Новые награды:

Магическая сила:
Нда... Безутешный Люциус, как он это переживет? Хотя. по законам жанра он и сам мог порешить супругу. Мало ли что там у них в семье? Я свечку не держал.
Однако, мы пока что живы. Что уже несомненно радует!
- Мои очаровательные спутницы, позвольте удалиться на пять минут. Я принесу соболезнования Люциусу.

[p.s.]Надеваю шляпу и кланяюсь [/p.s.]

Подпись
Mad Bomber

Поиск: