ИГРА от 25.10.2011
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 14:58 | Сообщение # 64 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (БагровыйАлхимик) А вы, леди, любите плохо поговорить об отсутствующих? Я вообще люблю поговорить. Простите, если обидела своими подозрениями (хотя по-моему, я ничего обидного не сказала, а вот вы...) Quote (Эмбер) Луна, а ты уверена, что Нарцисса убита именно маньяком? У нас еще есть некие загадочные личности Я ни на что не намекаю. Мне кстати. с моей ролью вообще лучше помалкивать))) Эмбер, когда ты начинаешь уверть в своей безобидности- мне становится страшно))
|
|
| |
Нимфадора |
Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 15:13 | Сообщение # 65 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне тоже жаль леди Малфой. Милорд, мои соболезнования. Подозрения множатся, но удивляет то, что жертва за две ночи - всего одна. Это обнадеживает. Или наводит на мысь об активности вейлы, доктора и трактирщика. Их объекты явно и есть эти опасные личности)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 13:44 | Сообщение # 75 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Страшная новость! В своих купе найдены убитыми Нифадора и Дивайн!!! Кровавые подробности пока не известны!
Хорошая новость - Фламель воскресил Нарциссу! Воссоединение семьи!!!!
Торопитесь услышать свежие новости в следующем выпуске газеты "Хэллоуинский экспресс!"
Кровавый_Барон сам настолько впечатлен случившимся, что у него просто нет слов....
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |