[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 25.10.2011
Луна Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 12:46 | Сообщение # 61
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Не удивлюсь, если следующей жертвой станет Люц..Не зря же Алхимик пошёл проведать, как он там, при этом держа в руке склянку с ядом)) Ах, так жаль))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

БагровыйАлхимик Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 12:56 | Сообщение # 62
Mad Bomber

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Луна, я вернулся.
=Хороший яд! Пятизвездочный
[p.s.] Отхлебыванию из стакана [/p.s.]

А вы, леди, любите плохо поговорить об отсутствующих?

Подпись
Mad Bomber

Эмбер Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 13:48 | Сообщение # 63
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Приветствую выживших:) Вот и первая жертва. Леди Малфой очень жаль. Но может щедрый Николя вернет ее нам. А вокруг такие загадочные и, что интересно, честные лица.
Quote (Луна)
Ну что ж.. Вот и первая жертва. А значит, маньяк не дремлет, господа, берегитесь

Луна, а ты уверена, что Нарцисса убита именно маньяком? У нас еще есть некие загадочные личности crazy Я ни на что не намекаю. Мне кстати. с моей ролью вообще лучше помалкивать)))

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Луна Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 14:58 | Сообщение # 64

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (БагровыйАлхимик)
А вы, леди, любите плохо поговорить об отсутствующих?

Я вообще люблю поговорить. Простите, если обидела своими подозрениями (хотя по-моему, я ничего обидного не сказала, а вот вы...)
Quote (Эмбер)
Луна, а ты уверена, что Нарцисса убита именно маньяком? У нас еще есть некие загадочные личности Я ни на что не намекаю. Мне кстати. с моей ролью вообще лучше помалкивать)))

Эмбер, когда ты начинаешь уверть в своей безобидности- мне становится страшно))

Подпись

Нимфадора Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 15:13 | Сообщение # 65

Новые награды:

Магическая сила:
Мне тоже жаль леди Малфой. Милорд, мои соболезнования. Подозрения множатся, но удивляет то, что жертва за две ночи - всего одна. Это обнадеживает. Или наводит на мысь об активности вейлы, доктора и трактирщика. Их объекты явно и есть эти опасные личности)))

Верона Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 17:29 | Сообщение # 66
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Очень жаль Нарциссу...Страшновато сегодня в поезде.И кто же эти ужасные личности,не пожалевшие леди Малфой?

Эмбер Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 18:25 | Сообщение # 67
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Эмбер, когда ты начинаешь уверть в своей безобидности- мне становится страшно))

Взаимно, Леди:) Но в этот раз я совершенно безобидна и бесполезна. До объявления самосуда. Зато какой азарт. Прибить "на всякий" могут и те и другие, и маньяк crazy
А вот кто тут коварный убивец, пока неясно. Я вас всех опасаюсь:)

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Луна Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 18:32 | Сообщение # 68

Новые награды:

Магическая сила:
Да тут все всех опасаются)) Я так жду суда Линча- это всегда интересно и увлекательно)

Подпись

Арианна Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 19:39 | Сообщение # 69
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Добрый вечер всем присутствующим.
Очень жаль леди Малфой. Увы, ей не посчастливилось. Ну а нам придется быть поосторожнее.
[p.s.]С подозрением смотрит на всех выживших, прикидывая в уме кто из них кто. [/p.s.]

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Люциус Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 21:24 | Сообщение # 70
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:
Соболезнования принимаются, дамы и господа. Найду убийцу жены - лучше вам не знать, что я сним (с ней) сделаю....

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

БагровыйАлхимик Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:18 | Сообщение # 71
Mad Bomber

Новые награды:

Магическая сила:
А вот и безутешный вдовец. А где заламывание рук и криков в небеса: "Почему не я!!! Почему она????"
А где слезы и сжимание обессилевшего тела в мужественных руках. Вот и верь после такого в любовь...
Странно это, однако. Либо они оказались по разную сторону баррикад. Либо тут чистая случайность. Но в случайности я не верю.

Подпись
Mad Bomber

Дивайн Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 23:15 | Сообщение # 72
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
Жаль бедняжку Нарси. Надеюсь Фламель еще жив и скоро она снова будет с нами.
А Вы, господин в белом плаще, случайно не убийца будете? А то странноватые речи.... На маньяка сойдете.. или, в крайнем случае, на боевого мага-одиночку.

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Люциус Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 23:21 | Сообщение # 73
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Дивайн)
Жаль бедняжку Нарси. Надеюсь Фламель еще жив и скоро она снова будет с нами.

Уверен, что так и будет.

Quote (Дивайн)
А Вы, господин в белом плаще, случайно не убийца будете? А то странноватые речи.... На маньяка сойдете.. или, в крайнем случае, на боевого мага-одиночку.

Мне кажется, что мистер у нас великий инквизитор, только не кричит об этом на всех углах - тактику сменил. За себя сразу скажу - я простой доктор. Это чтобы вопросов не возникло)

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

Кровавый_Барон Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 00:01 | Сообщение # 74
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Спокойной ночи! Свет погашен! Жду ЛС до 10 утра.

ПИВЗ Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 13:44 | Сообщение # 75
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
Страшная новость! В своих купе найдены убитыми Нифадора и Дивайн!!!
Кровавые подробности пока не известны!

Хорошая новость - Фламель воскресил Нарциссу! Воссоединение семьи!!!!

Торопитесь услышать свежие новости в следующем выпуске газеты "Хэллоуинский экспресс!"

Кровавый_Барон сам настолько впечатлен случившимся, что у него просто нет слов....

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Поиск: