Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 14:00 | Сообщение # 76
Mad Bomber
Новые награды:
Магическая сила:
Нда... Меня это встревожило.
С Дивайном я бы и сам не прочь был пообщаться, а его так быстро не стало.... А Нифадора... Вообще, кто такая Нимфадора? Я ее раньше вообще не видел. А тут даже возможности нет узнать ее получше.
А вот с Люциусом все понятно. Вот почему он был спокоен, как удав. сам наверняка - Фламель.
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 14:43 | Сообщение # 77
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Таааак...Ну и кто убил моего мужа?Давайте признавайтесь!Убить,конечно,не смогу(роль не та),но вот поговорить и узнать чем же Див помешал,могу! Нимфадору жаль...Все опаснее и опаснее становится в нашем поезде... Нарцисса,рада Вас видеть вновь с нами [p.s.]Предлагая бокал вина[/p.s.] Выпьем за Ваше воскрешение))
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 16:09 | Сообщение # 78
Принцесса
Новые награды:
Магическая сила:
Что ж я снова здесь...итак господа, кому я показалось такой подозрительной? Верона, а я то как рада) теперь даже незнаю от какого купе подальше держаться, что бы опять под горячую руку убийцы не попасться.
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 17:59 | Сообщение # 79
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Всем доброго дня.Какие ужасные новости. Сразу две смерти. Мне становится страшно. Наш экспресс становится зловещим поездом смерти. [p.s.]Капая в стакан успокоительное.[/p.s.] Нарцисса, рада Вас видеть в добром здравии.
Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 18:49 | Сообщение # 80
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Пиветствую:) Рада видеть те, кто выжил. Ох, сколько у нас новостей. Леди Нарцисса, с возвращением в наш Экспресс. И так сегодня у нас двое почивших. Мое мнение один из них Инквизитор, ну а кто - пусть выбирает Фламель