Игра от 16.11.2011
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 22:37 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В темной комнате, при свете многочисленных люмусов, было и впрямь жутковато...
Все решили отдохнуть и начать поиски выхода снова. Кто переживет данную ночь? На всех ли стены давят одинаково?
Таинственная атмосфера и кромешная темнота... Чьи нервы сдадут первыми?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Верона |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 23:22 | Сообщение # 52 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Снимаю повязку с глаз[/p.s.] Не нужно мне было пить...Голова раскалывается... [p.s.]Оглядывая присутствующих[/p.s.] В темноте видно не ахти....Кристиан,Дивай,Луна,вы уже очнулись(еле разглядела)...Давно ли?Хоть бы меня в чувство привели... Дивайн, дай мне пожалуйста свою замечательную флягу)) Арианна, полностью с тобой согласна))Главное-сплоченность))) Хотя...Может мне конечно и показалось,но перед тем,как потерять сознание я слышала интереснейший диалог. мужской голос:Все спят? женский голос:Да,все Мужской голос:Ну а теперь ..... Дальше я потеряла сознание
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 15:05 | Сообщение # 53 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В течение сегодняшнего дня, до 21.00 по московскому времени я жду оставшиеся Лто не откликнется - умрет от страха:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 12:45 | Сообщение # 56 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Была воистину страшная ночь... Наутро были обнаружены три трупа! Кристиан и чета Малфоев...
Все настороженно смотрели друг на друга, не смея высказать подозрения. В углу загорелся телевизор и на нем появилась знакомая маска: - Трое... Всего лишь трое??? Я ожидал лучшего. Но у нас еще много времени. Он указал на дверь. которая сама таинственным образом открылась, впустив всех а новый зал. Там было немного светлее. На полу стояли свечи, которые осветили странный механизм.
На нем были буквы и круги.
Странная записка с буквами ЕТЖ лежала на полу. На ней был нарисован профиль римского императора.
А на стеах была написана буква V
|
|
| |
|
|
|
|