Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 21:39 | Сообщение # 61
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выхожу в большую комнату и разглядываю закарлючки на стенах[/p.s.] Мда... и кому мы так насолили? ЕТЖ? Без понятия.... Ежик Тормознутый Жирный? Еврейское Жидкое Топливо? А римский император здесь при каких делах? Короче надо поразмыслить....
А вот мою жену и Малфоев жаль... Надеюсь Николас еще не помер и завтра кто-то из них к нам вернется.
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 22:09 | Сообщение # 64
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Но его предали, насколько я помню
Угу, великий человек и такая смерть. Грустно это все. Одако, скорбить о Императоре лучше на свободе. Я лично жить очень хочу. Поэтому, очень меня заботит что такое ЕЖТ?
Может, Похититель сжалится и даст на водку, тьфу подсказку?
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 22:22 | Сообщение # 65
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
ЕТЖ??? Без понятия(( Тут без новой подсказки никак не обойтись.. А профиль императора мне напоминает старинную монету, на них изображали профили царей, императоров. V вообще у меня ассоциируется с Викторией, победой.. А чету Малфоев и Кристиан жаль.. Три жертвы сразу.. И возникает вопрос - кто следующий? Становится действительно страшно.
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 22:29 | Сообщение # 66
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Мда-а-а-. Так миы ничего не решим. Только и остается, что просто нервно курить в сторонке. Милор Дивайн, как там ваша фляга? Успокоительного в ней не найдется?
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 23:31 | Сообщение # 68
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Ох-хо-хо.. Действительно страшно, как и обещали при записи)Сразу три жертвы, единственная надежда на неизвестного Фламеля... Да ещё и загадка- абракадабра какая-то((
Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 19:33 | Сообщение # 74
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Да, зашифрованое слово- БОГ
Лофресса, Арианна - браво! И спасибо)) Теперь у нас есть небольшая отсрочка перед очередным заданием. Ну а кто то из нас уйдет в страну вечной охоты. Напрягает, немного. [p.s.]Чтобы хоть как-то отвлечься, начинаю состовлять завещание [/p.s.]
В темноте мертвыми были найдены Морфея, Дивайн, Луна и Enigmatic Воскресла чудом Кристиан. Исчезла бесследно Хмурая_Сова.
Ну что ж... - сказал голос в маске, - Вам пора посмотреть друг на друга внимательно... У кого руки по-локоть в крови? Кто недостоин жизни? Пусть это решит суд Линча!
А пока решаете, кто достоин смерти, то у в ас есть шанс найти последний ключ...