Игра от 16.11.2011
|
|
|
Верона |
Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 14:05 | Сообщение # 77 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан,с воскрешением))) Если я не ошибаюсь,то в игре остались 5: Эмбер,Арианна,Лофрэсса,я,Кристиан. Я на картинке вижу аж 3 изображения попеременно:головы жирафа,кости и буквы))
Что-то правил Верона - Среда, 23 Ноя 2011, 18:37 |
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 14:35 | Сообщение # 81 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верона) головы жирафа,кости и буквы)) тоже все это вижу.
Quote (Лофрэсса) У меня такой дневник в школе был. Но там прислоняться надо к нему лицом. а потом, когда поплывет - отводить глаза.... Я его увеличила на весь экран и тыкалась носом. Еще говорят, что с помощью пальца как-то можно увидеть.То есть ставить его перед собой, сфокусироваться на нем и медленно отводить взгляд. Но честно, палец мне не помогает:) у меня такие зошиты в школе были, помните они еще пахли спереди если их потереть? Но ятам вообще ничего не видела. А здесь и отходила от монитора и прислонялась, кроме головы жирафа, стоп я вспомнила что за динозавр - кажется голова птеродактеля вот.
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 15:14 | Сообщение # 83 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Это, конечно, все очень занятно увидеть что-то там, где ...ну, просто ничего не видно. Но не забываем, дамы, у нас Суд Линча. Кто-то из нас предатель ( да, да, вполне возможно) Хотелось бы мне знать, кто в сговоре с нашим таинственным похитителем. И вообще, что ему от нас надо.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 15:41 | Сообщение # 84 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Это, конечно, все очень занятно увидеть что-то там, где ...ну, просто ничего не видно. Но не забываем, дамы, у нас Суд Линча. Кто-то из нас предатель ( да, да, вполне возможно) Хотелось бы мне знать, кто в сговоре с нашим таинственным похитителем. И вообще, что ему от нас надо. на меня даже не смотрите, я сама была мертва до этого утра
|
|
| |
|
|
|
|
|
|