Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 23:00 | Сообщение # 151
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Ну что же-с.) Тогда, может быть, я приглашу Вас в бар, а потом ко мне в каюту?) [p.s.] Подхватываю Госпожу под руку и веду к лестнице[/p.s.] Вы же не против?)
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 23:03 | Сообщение # 152
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Piero, да ты как-то и не спрашиваешь Не против бара, а вот насчёт комнаты -подумаю. [p.s.]Задумчиво смотрю на свою руку. Если будет хоть один синяк - кому-то будет больно...[/p.s.]
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 156
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, Ищу? пожалуй просто провожу досуг..) тем более такие дамы составляют мне компанию) Не желаете пройти на корму? там прекрасные резные лавки где можно отдохнуть и подышать прохладой любуясь морем.. а я.. я принесу вам вина или приготовлю любой напиток по вашему вкусу..)
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 23:21 | Сообщение # 158
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, весьма настойчиво? желаете прекратить это? вам стоит лишь сказать и..) вас я уверен согласятся отпустить) Но вы правы я пожалуй пойду с вами в бар.)
- Арианна найдена на палубе. Ее убили бутылкой из под рома. - Helly - ее тело подвешено за одну ногу на мачте, но убита она Авадой. - Солнышко - ее нашли утром в кровати, залитой кровью. Ей проткнули сонную артерию.
А наш корабль приближается к острову Тортуга. Руками не махать, не кричать и испанский флаг не вывешивать - не то местные пираты нас неправильно поймут.
В игре Морфея Darina_Speynshner Кристиан Дивайн Луна Антигона Джинни Люциус_Малфой Верона Piero Enigmatic Дербиш
Какой кошмар.. столько убитых... а я думал что все плывущие порядочные волшебники... нет я отказываюсь верить что кто то из этих дам и господ виновен в этих смертях! быть может это пираты пробравшиеся под покровом ночи?