Дербиш, я с подругами караулила чуть ли не всю ночь. Наверное, это нас и спасло. Я ночью слышала шаги, но выходить не стала. Морфея сейчас спит, да и Эни тоже. А потому не шумите особо.
Госпожа, как хорошо, что вы целы. [p.s.] Приобнимает со спины. [/p.s.] А то я волновался - спать не мог. Мы с Вероной за всю ночь глаз не сомкнули.. [p.s.] Краснея [/p.s.] Ну..это не тема для разговора в такой момент.
[p.s.]Выхожу на палубу. День солнечный, но явно недобрый.[/p.s.]
- Доброго утра желать не стану, но приветствую всех, кто в добром здравии. Трое за ночь! Кошмарная ситуация... Мда... к берегу здесь приставать опасно. Мерлин! Очень жаль леди Сиррин. Пойду выражу соболезнования лорду Малфою. Боюсь он совершенно убит горем.
Piero, а уж я как рада, что жива. Столько жертв.. Но всё же жизнь продолжается. Уверена, завтра кто-нибудь, да воскреснет. А пока... Piero, руки с моей талии! Не забывай о супруге)
[p.s.]С удивлением не вижу ревности на лице миссис Майер. Оглядываюсь - на палубе пустынно. Подхожу к Луне, опираюсь рукой на мачту за ее спиной.[/p.s.]
- Мисс Эсте, а Ваша сестра мужа не ревнует? Даже странно.... А погода на море чудесная... штиль и закат....
[p.s.] Увидев на палубе мужа слезаю из Апселя отпираясь от домовиков которые отчаянно пытались меня оттудова снять. Ну надо же пиратам помахать касным платком! [/p.s.] - Добрый день мои хорошие! Жертв конечно много, но радует то что вокруг такая романтика и свежий воздух.
[p.s.] возмущенно [/p.s.] - Домовики выдрали платок быстрее чем я успела им махнуть,пришлось размахивать руками. [p.s.] Обнимаю мужа [/p.s.] - Дорогой, пожалуй я откажусь от подобной экзотики. Не хочу оставшеесь путешествие провести в обнимку с белым другом.