ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 00:44 | Сообщение # 218 |
Леди Аморозо
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну а пока князь на мой портрет любуется, пойду я обещанным угощением заниматься.
Вот притопнула я ножкой, трижды хлопнула в ладошки, да на небо посмотрела и тихонечко запела: "Мамки-няньки, собирайтесь да к работе снаряжайтесь и чтоб к утру я имела хлеб такой, как дома ела! Да какой! В лепных узорах, замки, башни, города, стража царская в дозорах, вообщем, хлеб мой хоть куда!"(с)
Леди Аморозо
Что-то правил Cara2003 - Четверг, 22 Мар 2012, 00:45 |
|
| |
|
|
|
vincha |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 11:44 | Сообщение # 222 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ужасы то какие в лесу творятся, аж страшно из дома выходить. Думается мне что надо народ сказочный собирать душегубцев искать. Опрашивать кто где был что делал, может видел разбойников кто. А Соловья под стражу определить, подозрительный он тип. Вон общипать Жар птицу собирался, а там видать и до Забавы Путятишны добрался злодей. Змея Горыновна лови, его пока не сбежал. Печка кормилица может у тебя хоть сухарики остались, обед то при любых условиях по расписанию идти должен.
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
|
Улауг |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 11:58 | Сообщение # 225 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (vincha) Печка кормилица может у тебя хоть сухарики остались, обед то при любых условиях по расписанию идти должен. Ох, я от таких ужасов переволновалась. Долго теперь пирогов печь не смогу. Это у кого же выдумки-то хватило на такие зверства? Тут две синички пролетали, чирикали, будто бы народ бает, кто-то Снегурочку на мне растопить хотел. Я чуть не остыла от такой молвы. Где ж это видано, добрых людей печками обижать-то? Так что сегодня у нас кашка гречневая томленая, с корочкой: Благо она с вечера в поду стояла, томилася. Да еще соседки мои, березки белоствольные, начинают всех березовым соком угощать - первым в этом году. Подходи, народ сказочный, голодным не останешься!
Что-то правил Улауг - Четверг, 22 Мар 2012, 12:01 |
|
| |