ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
|
Amber |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 12:43 | Сообщение # 229 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Кошка в капкане... Как страшно жить. Всем? Или только мне? Я ведь существо ночное- сумеречное. Меня по темноте хорошо видать. Мал огонёк, да и не дорог. Златом откупиться, что ли? Так у меня того злата невелика и лопата. И не каждому в руки даётся то золотце.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Amber - Четверг, 22 Мар 2012, 12:45 |
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 13:55 | Сообщение # 230 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, какие ужасы в нашей сказке творятся. Вот так выйдешь на крылечко, а тебе кто-то головушку и отрубит..Разбойники-убивцы, видимо, по избам пробежались, никого не щадили- ни Кошку, ни Медной горы Хозяйку, ни остальных. Но на то и сказка сказкой зовется, авось завтра вернутся к нам подружки милые?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 15:25 | Сообщение # 231 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, ой страшно-то... ночью крепко спала, ничего не слышала, а тут кровопролитие такое совершается, кошмар-кошмар. Аж аппетит пропал напрочь.
А таких красивых диких яблочек с утречка набрала в лесу. Угощайтесь, соседи дорогие, коли желаете. Алёнушка сегодня опечалена...
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 22 Мар 2012, 15:51 |
|
| |
|
|
|
|
Эмбер |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 20:36 | Сообщение # 236 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Таки не добрый нонче вечер, други мои. Ох. к ручью мне надо: слезы умыть, да испить водицы студенной. У кого как ночка прошла, а у меня в хмельном веселье. Не видела ничего и не знаю.
Quote (Кристиан) Кто посмел Бабу Ягу убить, признавайтесь!!!!!
Да, жаль бабушку, подруга моя мудрая. Но связи у яги всегда были хорошие, авось увидим мы ее еще. А банька это здорово! Составить компанию не смогу, увы. Русалки жара бояться)))
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 21:47 | Сообщение # 240 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх! Помянем души православные! Слова мои да некроманту в уши!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |