ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
|
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 12:56 | Сообщение # 50 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Макгонагал) Ох лиса-лиса Патрикеевна,не уж то думы да такие про меня думать!Вот у кота поройтесь,а дак я же его жена!забыли?
Если уж у ученого кота жена ученная, точно надо в погреб наведаться, что там интересного припрятано. (подходит к дому принюхивается) рыбкой пахнет. Посмотрим посмотрим, а там и со сливками разберемся ))
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
AballTUZ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 13:15 | Сообщение # 52 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Кому что интересно. За морями, за лесами в тридцатьтри-девятыъх королевствах взрывы, боевики и прочая нечисть. А у нас так снежок неожиданно выпал)))
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:16 | Сообщение # 54 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| *вхожу* AballTUZ, Снежок-не хорошо, пора уж и Весне в права свои вступать. Макгонагал, Princess_Black_Love, vincha, Дербиш, AballTUZ, Хотите, прожками угощу? Сытные, с мясом.
|
|
| |
|
|
AballTUZ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:46 | Сообщение # 57 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Угощай конечно, я еще бы с собой взял, про запас в кулек)))
|
|
| |
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:59 | Сообщение # 58 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дербиш) а вот если лиса наша Патрикеевна то её отца звали ПАТРИК!?? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17728/ от тут можно подробно ознакомится с историей моего отчества )
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
Улауг |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:02 | Сообщение # 59 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Дербиш, ошибаетесь. Названный батюшка лисы - Патрикий (от римского Патриций). Сей святой мученик при нашествии нечестивых монголов спрятал митрополичью сокровищницу, да так, что вся Орда искала-искала, да не нашла. За тот секрет самого Патрикия лютой смертью замучала. Памятуя о таковой хитроумности Патрикия, хитрую лисоньку величают Патрикеевной. Так-то вот, пых-пых-пых. Я ж, печка, долго на свете живу, древних преданий много наслушалась.
|
|
| |
|