ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 11:32 | Сообщение # 37 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Это только печки да девицы красные по утру встают. А Кумушка Лиса к обеду только глазоньки открыла, зевнула хвостик пушистый причесала. Оглянулась, а вокруг работа кипит, не шуточная.
А тем временем лиса, Покумекав с полчаса, Наварила манной кашки, Да размазала по чашке. Приготовила, и вот На обед соседей ждет.
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 11:43 | Сообщение # 39 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А пока соседей жду да тихонько посмеиваюсь, думку думаю, как бы посадишь лягушку в банку молока что кот ученный принес, что-бы не испортилось. Ну и просто приятная глазу картина, как царевна там барахтаться будет)
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
Cara2003 |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 11:46 | Сообщение # 40 |
Леди Аморозо
Новые награды:
Магическая сила:
| Ах, душа моя, Лисонька свет Патрикеевна, неужто маслица захотелось? Ты только скажи, сестрица, уж я тебе его собью, не сумлевайся. А и то, подожди немного, чуть солнце с неба сойдет, так уж няньки да мамки мои соберутся, и масла всякого наделают.
Леди Аморозо
|
|
| |
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 11:53 | Сообщение # 42 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Cara2003) Ах, душа моя, Лисонька свет Патрикеевна, неужто маслица захотелось? Ты только скажи, сестрица, уж я тебе его собью, не сумлевайся. А и то, подожди немного, чуть солнце с неба сойдет, так уж няньки да мамки мои соберутся, и масла всякого наделают.
Вот хоть и царевна ты, а молодая да не ученая еще, я же тебя перепончатую туда посадить хочу что-бы не скисло, за общее благо радею, а ты меня Кумушку-красавицу обидеть, хочешь. Маслицо то из сливок сбивается, поди знаешь, кот то небось молочко то процедил, а сливки в подпол спрятал ( себе на заметку: проверить погреб кота). А от приглашение на ужин не откажусь, кто же от царских приглашений отказывается, спасибо тебе поклон до земли )
|
|
| |
|
|
|