ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 15:05 | Сообщение # 287 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх кручу верчу запутать хочу, вот горошина под правым наперсточком, посмотрите красивая круглая, направо на лево, повернем перевернем. ну что Царевны кто, смелее под каким горошинка?)
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 15:39 | Сообщение # 290 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) vincha, Ох Лисичка ,ох Патрикеевна. Хитрая у тебя улыбка... Пусть будет под левым,авось угадаю. Эх девица, не угадала, копеечка с тебя, а я и подсказку оставила, под среднем наперском горошинка )
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:24 | Сообщение # 294 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Давай давай )) А у тебя денюжка то есть?) Вот смотри горошинка видишь, да ты внимательно смотри красавица, голова левая, голова правая по сторонам то чего глядеть, за горошиной следите. А я пока вам сказку расскажу "Родился мальчик — маленький, как горошек. Так его Горошком и прозвали. Отец с матерью смотрели на сына и говорили: — Такой маленький — ничего не сумеет делать!.. Но скоро Горошек немного подрос, стал проворным и смышленым мальчиком. Соберется мать за водой, Горошек подбежит и скажет: — Матушка, я пойду!— и, взяв у нее ведро, пойдет и принесет воды. Соберется мать подметать двор, Горошек подбежит и скажет: — Матушка, я подмету! — и, взяв у нее веник, подметет двор чисто-чисто. Соберется мать чистить картошку, Горошек подбежит и скажет: — Матушка, я почищу! Вот сварила мать еду и собралась отнести ее на поле, к отцу... — Матушка, я отнесу еду!— сказал Горошек, поднял чашку, поставил ее себе на голову и пошел с песней." Ой заболталася я....продолжение позже будет. Ну вот что под каким наперстком горошина?)
Что-то правил vincha - Пятница, 23 Мар 2012, 16:26 |
|
| |
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:30 | Сообщение # 297 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А ты меня не торопи перепончая. Горыновна однако проиграла ты , копеечка с тебя, под среднем наперском горошинка ) 3 головы, а за одним горошком уследить не можешь. Ну давай дам отыграться тебе, а если денег нет, службой оплатить долг можешь )
|
|
| |
|
|
|