ИГРА от 20.03.2012
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:43 | Сообщение # 301 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну хорошо Царевна-лягушка смотри внимательно. У нас все по честному никакого обмана. Ты в глаза мои загляни, видно же что на неправду неспособная я. Вот горошинка, а вот сказочка : "Идет Горошек на поле, а на встречу ему Волк. Волк был очень голодный. Увидел он Горошка и съел тут же. Съел, но не насытился. Шел, шел волк, увидел стадо баранов. Только хотел схватить одного барашка, а Горошек закричал из волчьего живота: — Эй, пастух, не зевай, волк собирается съесть барана! Пастух прогнал волка. Голодный волк несколько дней искал еду. Искал он, искал, нашел другое стадо баранов. Хотел поймать одного барашка, а Горошек опять закричал: — Эй, пастух, не зевай, волк собирается съесть твоих баранов! Пастух прогнал волка. От голода волк обессилел, еле волочил ноги. Он раскаивался, что съел Горошка, и захотел скорее отделаться от него. Волк стал перескакивать с одного края рва на другой. Перескакивал он, перескакивал — Горошек выпал из него. — Вот я и избавился!— сказал волк и, довольный, быстро убежал прочь. А тем временем Горошка всем селом ищут, куда пропал маленький. Побежал Горошек домой отец с матерью увидев вернувшегося Горошка, так обрадовались. — Пришел наш сыночек, пришел наш помощник!— говорили родители. На радостях они устроили угощение для села. И всю жизнь не могли нарадоваться на своего Горошка." Вот и сказочке конец ) Ну что под каким наперстком твой Горошек сидит а?)
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:52 | Сообщение # 303 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Эх не верят мне, ну что поделаешь. Обиделась я. За сказку и то спасибо не сказали :( В обмане обвинить хотят, соберу я свою котомку да пойду на другую полянку.
Горыновна служба к тебе такая будет, у Бабы Яги видела я в избушке блюдечко, да яблочко. Блюдечко старое коемычка на нем и то не синяя как бывала, а выцветшая голубая, яблочко маленькое да кислое. В чулане хранит за не надобностью, принесла бы ты их мне. А я бы блюдечко подновила, яблочко позолотила, да Яге бы на день рождения подарила, вот бы она порадовалась )) Да ты Яге то не говори, ничего, а то подарок весь испортишь
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
Что-то правил vincha - Пятница, 23 Мар 2012, 16:53 |
|
| |
|
|
vincha |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:14 | Сообщение # 306 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Молочко да кисель я люблю )) Спасибо тебе Царевна-лягушка (хоть испортила игру мне. шепчет лисичка в хвостик пушистый). За добро добром я тебе завсегда отплачу (ой отплачу). Хочу предупредить тебя Ваня то твой, на Царевну лебедь заглядываться стал. Слышала я, люди говорили что Ваня твой говорил мол, тоже Царевна, тоже оборачиваться умеет, только мол лебедь то по красивей лягушки и гостям не так стыдно показать. Может брешет молва, так дыма то без огня не бывает ) Каждый знает ( вот будет ей чем заняться, чем честным мошенникам работать мешать )
|
|
| |
|
|
Cara2003 |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:03 | Сообщение # 309 |
Леди Аморозо
Новые награды:
Магическая сила:
| Да ты что, Патрикеевна! Ваня мой не такой. Он даже в отпуск от дел государственных со мной на болото ездит! Я ему и к Финисту предлагала наведаться, и к Волку серому - а он говорит, мол, нет милее тебя никого на белом свете, так неужто без тебя отдыхать буду? Нет, поедем на кочки твои, к подружкам лупоглазеньким! А ты говоришь - Царевна-Лебедь... Да на кой она ему сдалась, подушку набить?
Леди Аморозо
|
|
| |
|
|
|
|
|
|