[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 20.03.2012
vincha Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:43 | Сообщение # 301
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус
Ну хорошо Царевна-лягушка смотри внимательно. У нас все по честному никакого обмана. Ты в глаза мои загляни, видно же что на неправду неспособная я. Вот горошинка, а вот сказочка : "Идет Горошек на поле, а на встречу ему Волк. Волк был очень голодный. Увидел он Горошка и съел тут же.
Съел, но не насытился.
Шел, шел волк, увидел стадо баранов. Только хотел схватить одного барашка, а Горошек закричал из волчьего живота:
— Эй, пастух, не зевай, волк собирается съесть барана!
Пастух прогнал волка. Голодный волк несколько дней искал еду. Искал он, искал, нашел другое стадо баранов. Хотел поймать одного барашка, а Горошек опять закричал:
— Эй, пастух, не зевай, волк собирается съесть твоих баранов!
Пастух прогнал волка. От голода волк обессилел, еле волочил ноги. Он раскаивался, что съел Горошка, и захотел скорее отделаться от него.
Волк стал перескакивать с одного края рва на другой. Перескакивал он, перескакивал — Горошек выпал из него.
— Вот я и избавился!— сказал волк и, довольный, быстро убежал прочь.
А тем временем Горошка всем селом ищут, куда пропал маленький.
Побежал Горошек домой отец с матерью увидев вернувшегося Горошка, так обрадовались.
— Пришел наш сыночек, пришел наш помощник!— говорили родители. На радостях они устроили угощение для села. И всю жизнь не могли нарадоваться на своего Горошка."
Вот и сказочке конец ) Ну что под каким наперстком твой Горошек сидит а?)

Подпись
(Нет подписи пользователя)
Образование: - высшее магическое
Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы
Волшебная палочка: - все время теряется
Патронус: - лисица
Дом: - Под коряжкой в уютной норке.
Домовик: - не обзавелась (
Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное )
Метла: - нет метлы, летаю на силе воле.
Книги и артефакты: - Оо
Разное: -

Cara2003 Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:45 | Сообщение # 302
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Не пойму никак - то ли под правым, то ли под левым... А ты рукавами-то потряси, сестрица, потряси!

Подпись
Леди Аморозо

vincha Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:52 | Сообщение # 303
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Эх не верят мне, ну что поделаешь. Обиделась я. За сказку и то спасибо не сказали :( В обмане обвинить хотят, соберу я свою котомку да пойду на другую полянку.

Горыновна служба к тебе такая будет, у Бабы Яги видела я в избушке блюдечко, да яблочко. Блюдечко старое коемычка на нем и то не синяя как бывала, а выцветшая голубая, яблочко маленькое да кислое. В чулане хранит за не надобностью, принесла бы ты их мне. А я бы блюдечко подновила, яблочко позолотила, да Яге бы на день рождения подарила, вот бы она порадовалась ))
Да ты Яге то не говори, ничего, а то подарок весь испортишь
crazy

Подпись

Что-то правил vincha - Пятница, 23 Мар 2012, 16:53
Cara2003 Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:06 | Сообщение # 304
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Патрикеевна, куда же ты! *закручинилась* А я за сказку тебе хотела молока да киселя поднести...

Подпись
Леди Аморозо

brisingamen Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:12 | Сообщение # 305
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012

Новые награды:

Магическая сила:
I'm back! crazy
Кушайте, гости дорогие!
Мяску?))

Подпись
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
Клан Штерн
Девичья башня Послать сову

Грецкий орех, 15 дюймов, высушенное сердце дракона

vincha Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:14 | Сообщение # 306
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Молочко да кисель я люблю ))
Спасибо тебе Царевна-лягушка (хоть испортила игру мне. шепчет лисичка в хвостик пушистый). За добро добром я тебе завсегда отплачу (ой отплачу).
Хочу предупредить тебя Ваня то твой, на Царевну лебедь заглядываться стал. Слышала я, люди говорили что Ваня твой говорил мол, тоже Царевна, тоже оборачиваться умеет, только мол лебедь то по красивей лягушки и гостям не так стыдно показать. Может брешет молва, так дыма то без огня не бывает ) Каждый знает ( вот будет ей чем заняться, чем честным мошенникам работать мешать ) crazy

Подпись

Фрея Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:26 | Сообщение # 307
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
brisingamen, эээ нет, дорогая. Я вот думаю в вегетарианцы податься.

Подпись
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с)

Девичья башня

Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов

Фрея Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:28 | Сообщение # 308
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
vincha, ну не знаю, Лисонька. Избушка на замке, а Бабушка отдыхает-почивает. Может и принесу когда-нибудь блюдечко. crazy

Подпись
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с)

Девичья башня

Cara2003 Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:03 | Сообщение # 309
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Да ты что, Патрикеевна! Ваня мой не такой. Он даже в отпуск от дел государственных со мной на болото ездит! Я ему и к Финисту предлагала наведаться, и к Волку серому - а он говорит, мол, нет милее тебя никого на белом свете, так неужто без тебя отдыхать буду? Нет, поедем на кочки твои, к подружкам лупоглазеньким!
А ты говоришь - Царевна-Лебедь... Да на кой она ему сдалась, подушку набить?

Подпись
Леди Аморозо

Луна Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:15 | Сообщение # 310
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Ох, Царевна-лягушка, как хорошо, когда доверяешь любимому своему. На слухи внимания не обращай, мало ли чего злые языки наговорят. А Лисичка хитрит, любовь вашу проверяет, добрая она, но своенравная да коварная. Про хитрость её все уже ведают.

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Эмбер Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:33 | Сообщение # 311
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Ох какие настроения нонче! Я у меня сегодня загул. Решили с сестрицами с ума посходить, да через костер попрыгать. Не будет меня сегодня увы(( Но раз надо выбрать жертву, выбираю Cara2003, надеюсь ты простишь меня. Ибо сторона я нейтральная, а выбрать нужно. С полным расчетом на взаимность))

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Princess_Black_Love Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:28 | Сообщение # 312
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Добрый вечер девицы красные! Что-то совсем я опечалена, вот весь дент из дому не выходила.... Всё по Вольге грущу... Эх, Лиса Патрикеевна, не нужен мне Ваня. Не печалься Царевна Лягушка, Ваня твой от тебя глаз отвести не может!

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Cara2003 Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:35 | Сообщение # 313
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Эмбер, что же я такого сделала, в чем провинилася? sad

Ах, царевны, спасибо вам за слово доброе да утешение! А и то верно, гореть мне нынче на костре по слову русалочьему, так и не мучаться больше сердечку девичьему тоской да смущением.

Подпись
Леди Аморозо

Princess_Black_Love Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:44 | Сообщение # 314
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Не печалься Царевна! Не желаете ли пельмешек откушать? Да со сметанкой!

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Фрея Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:55 | Сообщение # 315
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
Ну коли вече народное собирается, предлагаю Лису Патрикеевну казнить. Мошенница она рыжая, честной народ обыгрывает да на золотой зуб Соловья зариться. И меня, девицу, к воровству подстрекала. А от мошенничества к убийству один шаг. Казнить рыжую!

Подпись

Девичья башня

Что-то правил Фрея - Пятница, 23 Мар 2012, 19:55
Поиск: