ИГРА от 20.03.2012
|
|
Улауг |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 23:27 | Сообщение # 346 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Пых-пых-пыыыххх... Стоило на денек разболеться старухе печке, так ее и не помянул тут никто. Что ж за дела такие? Ну с чего у Соловья с Василисой голова болит, разобралися. А вот кто скажет, с чего у бабки печки нутро прихватило? Свод ломит, под ноет, заслонка отваливается, вьюшка, и та побаливает! И не знаю, на кого грешить-то? То ли Соловей, что дровами угощал, липовых нарубил, то ли лисичка-хитрюшка косо посмотрела, да и сглазила? Не нравится мне что-то эта проказница, ой, не нравится! Заговаривает зубы всем своими горохами, а сама монетки-то собирает, собирает... Голосую за лисоньку, народ сказочный. Вывести ее на чисту воду, положить голову на крепку плаху, да и топориком, топориком!
|
|
| |
|
|
Amber |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 349 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Фрея, котелок большой- на всех хватит! Ежели мои допреж тебя пришедшие гости не воспротивятся- подходи, присаживайся. Только прошу тебя, в человеческом облике, а то в три глотки уху есть- животик надорвёшь
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:09 | Сообщение # 353 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот и остались мы втроём, опять женские разговоры разговаривать...
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 01:43 | Сообщение # 354 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А я подслушаю.... О! А! Ничего себе!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|