ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
Amber |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 22:40 | Сообщение # 333 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус_Малфой, мне ловить без надобности- я пошепчу слова заветные, рыбка сама в котелок прыгнет. а уж о том, как она в полёте потрошится я только по большому секрету рассказать смогу.Сами понимаете- рецепт старинный, цены немалой. Просто так разглашать такой - удачи лишиться.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 22:53 | Сообщение # 335 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Вечер добрый, честной народ. какие все хозяюшки, да стряпухи1 Можно и мне ужи отведать, Amber, ? Не откажите Снежной девице. а я все в делах, да заботах. Вечера жду, от солнышка хоронюсь. Лисичка пробегала, на монетку обманула и была такова. Голосую за Соловья-разбойника. Днем прячется. Не слышно его, не видно. Где пропадает, что делает не известно.
|
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 23:01 | Сообщение # 339 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, вот вас уже двое с Люциусом Абраксасовичем ко мне на ушицу прибыли. Располагайтесь.Сами видите- мы народец , хоть и сказочный, но простой- ковров, диванов не держим. А гостевая моя не царские хоромы.Вместо стен- лес зелёный, вместо потолка- небо звёздное.Дождик нам не помеха, коль уха сытна.
Что ж до Соловья -Разбойника, так то имя у него само за себя говорит.Как есть разбойник! Мне свистунов в лесу не надобно, они деревья ломают, людей пугают.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 23:06 | Сообщение # 340 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Я, пожалуй, не стану голосовать против Патрикеевны. Хоть и хитрая, а мне, пожалуй, нравится. Я её не боюсь. А боюсь я Фрейи. Ведь я змея небольшая, а она вона какая большая, а уж клыки какие... Голосую против неё, она мне во сне приснилась, в кошмаре страшном..А я снам верю.
|
|
| |
|
|
|
|
|