Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:21 | Сообщение # 46
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (ПИВЗ)
а скатерть самобранка из какой сказки?
А это видимо из прошлой игры еще. Запасы
[p.s.] Возвращаясь к образу Пресветлый владыка, благодарю за гостеприимство. Поистине храбрых воинов собрал ты под сенью Ривенделла. И честь деве Рохана делить с ними бремя Кольца.
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:47 | Сообщение # 48
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, почил мой батюшка. Уже много лет хранят его покой роханские холмы. А сопровождает меня храбрый Мэриадок. Да и сама постоять могу за себя, ибо с младых лет к мечу приучена.
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:19 | Сообщение # 51
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Итак...Я,брать ничего не буду.Ну разве свои ленточки возьму да лекарственные травы. [p.s.]Подхожу к Мери.[/p.s.] Мери,тебе табак заодно взять?-а то у меня ленточки пол сумки заняли,плюс ещё травы.а сумка то не полная,дак может быть и твои вещицы прихвачу?Скажу тебе по секрету,я не так проста,как кажется.:)
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:36 | Сообщение # 53
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Господин, ваши речи чисты и прекрасны, и отзвук слов ваших трогает мое оледенелое сердце. Но не забывайте, что бремя долга лежит на наших плечах. Мой конь и меч послужат мне защитой.
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:41 | Сообщение # 54
Леди Аморозо
Новые награды:
Магическая сила:
Прекрасная воительница, я вижу, что вашей руке привычна рукоять меча. Но у нас на границе говорят, что нет лучшего доспеха, чем меч друга, прикрывающего твою спину.
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 19:19 | Сообщение # 55
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
Мер-р-р-с-с-с-ские людишки и хоббитс-с-сы, хотят уничтожить нашу прелес-с-сть! Придетс-ся в путь собиратьс-ся, найти прелес-с-сть, найти, защитить, охранять нашшше коле-ечко! Руки есть, зубы есть, что нам еще в дороге надо? Только прелес-с-сть найти!
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 21:00 | Сообщение # 60
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Голлум, Кархарот, я к Вам. Эльфы от меня шарахаются, люди тоже косо смотрят, хоббиты как-то подозрительно дергаются... Эх! Жаль я не прекрасная эльфийская дева! А может и не жаль:)