[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 31.03.2012
ПИВЗ Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 16:28 | Сообщение # 46
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Darina_Speynshner, а скатерть самобранка из какой сказки? У нас таких не имеется... Если это скатерть - саморванка - бери с собой. Гендальф у тебя ее мигом конфискует.

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Фрея Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:21 | Сообщение # 47
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (ПИВЗ)
а скатерть самобранка из какой сказки?

А это видимо из прошлой игры еще. Запасы crazy

[p.s.] Возвращаясь к образу
Пресветлый владыка, благодарю за гостеприимство. Поистине храбрых воинов собрал ты под сенью Ривенделла. И честь деве Рохана делить с ними бремя Кольца.

Подпись
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с)

Девичья башня

Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов

Луна Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:42 | Сообщение # 48
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Приветствую Вас, Эовин. Вы одна, без сопровождения? Как же отпустил вас батюшка? Или сбежали из безопасного дворца?(по канону))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Фрея Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:47 | Сообщение # 49
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, почил мой батюшка. Уже много лет хранят его покой роханские холмы.
А сопровождает меня храбрый Мэриадок. Да и сама постоять могу за себя, ибо с младых лет к мечу приучена.

Подпись
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с)

Девичья башня

brisingamen Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:10 | Сообщение # 50
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Фрея, я всегда рядом, моя госпожа!

Подпись
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
Клан Штерн
Девичья башня Послать сову

Грецкий орех, 15 дюймов, высушенное сердце дракона

Луна Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:14 | Сообщение # 51
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Фрея, ох, даже не знала об этом. Долго вести до Валинора доходят. Простите, что напомнила о такой утрате..

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Макгонагал Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:19 | Сообщение # 52
Клан Арчер

Новые награды:

Магическая сила:
Итак...Я,брать ничего не буду.Ну разве свои ленточки возьму да лекарственные травы.
[p.s.]Подхожу к Мери.[/p.s.]
Мери,тебе табак заодно взять?-а то у меня ленточки пол сумки заняли,плюс ещё травы.а сумка то не полная,дак может быть и твои вещицы прихвачу?Скажу тебе по секрету,я не так проста,как кажется.:)

Подпись
))

Ива, перо павлина, 18 дюймов

Cara2003 Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:29 | Сообщение # 53
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Прекрасная Эовин, вижу, у вас замечательный телохранитель. Но ему нужен будет отдых в таком тяжелом походе. Позвольте мне подменять его иногда.

Подпись
Леди Аморозо

Фрея Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:36 | Сообщение # 54
Маркиза Ванадис-Штерн

Новые награды:

Магическая сила:
Господин, ваши речи чисты и прекрасны, и отзвук слов ваших трогает мое оледенелое сердце. Но не забывайте, что бремя долга лежит на наших плечах.
Мой конь и меч послужат мне защитой.

Подпись

Девичья башня

Cara2003 Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:41 | Сообщение # 55
Леди Аморозо

Новые награды:

Магическая сила:
Прекрасная воительница, я вижу, что вашей руке привычна рукоять меча. Но у нас на границе говорят, что нет лучшего доспеха, чем меч друга, прикрывающего твою спину.

Подпись
Леди Аморозо

Улауг Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 19:19 | Сообщение # 56
Мастер словоплет

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер
Мер-р-р-с-с-с-ские людишки и хоббитс-с-сы, хотят уничтожить нашу прелес-с-сть! Придетс-ся в путь собиратьс-ся, найти прелес-с-сть, найти, защитить, охранять нашшше коле-ечко! Руки есть, зубы есть, что нам еще в дороге надо? Только прелес-с-сть найти!

Princess_Black_Love Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 20:39 | Сообщение # 57
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Впереди долгий путь... Что он нам принесет? Разочарование или радость, потери или приобретения, жизнь или смерть?... Посмотрим...

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Лофрэсса Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 20:50 | Сообщение # 58
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо

Новые награды:

Магическая сила:
Я тут глаз кому-то случайно выколола... Не знаете чей?

Подпись
Красота в глазах смотрящего...
Клан Харцблайнт
Умбриэль

Можжевельник, волос эрклинга, 13 дюймов

ПИВЗ Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 20:56 | Сообщение # 59
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
Друзья мои, я дам Вам карту! Гендальф! Возьми ее! Красными точками отмечены возможные места, где можно переночевать...

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Дивайн Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 20:57 | Сообщение # 60
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
Вечера доброго! В путь? Что ж... Страннику не привыкать..... Особенно когда рядом любимая Арвен)

Добрый конь, дорожный плащ да меч Андурил что еще нужно?

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Поиск: