Что ни говори, а жалко их Ну да думать надо о живых... Трудно представить что к нам кого-то ещё подселят, так долго вместе жили. [p.s.]накапала себе валерианки[/p.s.]
[p.s.]Проснулся под общие крики. Сделал зарядку и поговорил с недопитым стаканом настойки. Поздоровался с Товарищем Сталиным и исполнил гимн советского союза. Полез в стол пересчитывать ордена, да медали как делаю каждую среду. А медалей то нет. Вставил челюсть. [/p.s.] Да етить тебя коловратка фуекрылая! Ах небожители, я вам щааас.
[p.s.]Хватаю ружье и в трусах выбегаю на кухню[/p.s.]
Всех щас перестреляю! Ах вы ж воры-грабители! Скоты вы бессердечные! Куда девали ордена!? Где ордена?!
Лерка! Ты мне зубы не заговаривай! Хто спер! Ванька што ль? Ах он паршивец! Ну точно он всё на свои игрули спускает! Хде Ванька! Вот лешай окаянный, чума интернатная, холера коммунальная! Ну ка отвечай мне, а то щас быстро ж@пу то в решето превращу! Ну какие наглецы! Я за них грудь рвал, воевал вот этими ручонками самыми [p.s.]трясу ручонками. точнее не я трясу. а болезнь Паркинсона трясет[/p.s.]
Хде Ванька! Вот лешай окаянный, чума интернатная, холера коммунальная! Ну ка отвечай мне, а то щас быстро ж@пу то в решето превращу! Ну какие наглецы! Я за них грудь рвал, воевал вот этими ручонками самыми
Хватит нас путать уже, я Женя... специально красилась... Так что тут отвечать... Помер Ванька. Нашли его сегодня у себя в комнате. Током убило.
[p.s.]Просыпаюсь от дзвонка телефона. Сонно потягиваюсь и беру трубку.[/p.s.] -Да... Я, нет ну кто еще может быть? Да, ты меня разбудила) Что тебе вообще нужно в такую рань... ЧТО?????? Какой час?... Потом перезвоню)
[p.s.]Бросаю телефон фиг знает куда, откидаю одеяло и постоянно спотыкаясь пробираюсь через свой бардак к шкафу.[/p.s.] -Вот это я выспалась... Зато вчерашней усталости как ни бывало)
[p.s.]Накидаю халат, выскакиваю в коридор и ору на весь этаж.[/p.s.] С добрым утром, соседушки!
Не стало Ванечки сегодня и Настюшки тоже не стало...
Как так? Уперли мои ордена и того? За храницу что ли свалили? Ну всёёё.. я на них КаГэБэ то натравлю! Вот они у меня попляшут. А вы все на одно лицо. Дед то уж цветов не различает. Что мне космы ваши? [p.s.] Ружье на стол швыряю[/p.s.]