|
ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
|
|
Chris_C |
Дата: Среда, 18 Июл 2012, 17:16 | Сообщение # 334 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Зинаида, метни ка на стол картошечки, да с лучком!
[p.s.]подошла к столу, взяла кусок колбасы со стола[/p.s.]
вон тебе есть чем закусить, а меня не трож, нервная я сегодня. Да и Николавна меня на улице ждет. [p.s.]Наклоняюсь и шепотом говорю[/p.s.] У нее внук приехал, обещала рассказать че то интересное про него, пойду - послушаю, а то Петровна все первей меня узнает, потом хвастать будет
|
|
| |
|
tigryonok_u |
Дата: Среда, 18 Июл 2012, 17:19 | Сообщение # 335 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) У нее внук приехал, обещала рассказать че то интересное про него, пойду - послушаю, а то Петровна все первей меня узнает, потом хвастать будет Так она и так все первее узнает. Слышь че. Петровна то, как щас говорят, секаси. Вот так вот, старая [p.s.]Жую колбасу.[/p.s.] А от чаво померли то? Соседи. Небось наркоты нажрались. Вон Володька жрет, жрет. Никак не нажрется. Глянь-ка, это ж он наверное ордена то спер! Кто моёго внука увидит - зовите меня. Дам холодца потом. Из сучонка этого и сварю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 18 Июл 2012, 19:51 | Сообщение # 343 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Картошечка - эт хорошо... А огурчики малосольненькие есть? Да окрошечки бы...
И огурчики были, малюсенькие такие, корнишонами называются. С окрошечкой облочик выйдет, извини, дед. [p.s.]чищу картошку[/p.s.] Я вот думаю с чем бы пюре сделать.
Quote (tigryonok_u) Слушай, а ты не знашь какую ведьму что ли... Чтобы ордена то найти. Ну я в передаче про экстрасексов смотрел. Они могут даже людей искать, а уж ордена то мои точно найдут
Я с ведьмами не вожусь, с неформалами только. А ордена твои я тебе и без ведьмы найду, только готовить закончу. Бьюсь об заклад перепрятал их сам же, да позабыл куда.
|
|
| |
|
|