ИГРА от 30.07.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:45 | Сообщение # 136 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Порядок выступления может быть любой! И еще... КАКОЕ ЖИВОТНОЕ НАСРАЛО МНЕ РОЛС-РОЙСЕ? Я одет по бомжацки, так как ездил в налоговую. На велосипеде! И пока я ездил кто-то насрал мне в машине!!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:48 | Сообщение # 137 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Как представлю так страшно становится. Звери очень тяжело переезды переносят, а с таких мест тем более. - Кажется, во мне просыпается желание сначала - по судам его затаскать и моральную компенсацию стребовать, а потом пустить на фарш. Будут ему поклонники. На кладбище. Quote (GolDiVampire) Нет не только смысла, но и возможности отсюда уехать... Наз занесло в такую даль, что отъёзд отсюда тоже будет проблематичен, особенно со всем нашим "багажом" - Ну здесь мы выступим, а дальше пусть этот заботится о нашем передвижении. Ему больше всех надо… [p.s.]Киваю в сторону афиши и ухожу в трейлер. Через пару минут возвращаюсь.[/p.s.] и шоколад для поднятия настроения - Не желаете подкрепиться перед репетициями? Кстати, в каком порядке будем, кто пер... Quote (ПИВЗ) И еще... КАКОЕ ЖИВОТНОЕ НАСРАЛО МНЕ РОЛС-РОЙСЕ? - О, лёгок на помине... Молодец всё таки Шариков, может когда хочет.
Что-то правил Fawkes - Четверг, 02 Авг 2012, 13:51 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:49 | Сообщение # 138 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) -Сегодня чудесный день, правда? - И вам утро доброе! Quote (Арианна) Кстати, мы вчера гуляли и набрели на озеро. Может устроим купания? Жарко ведь! [p.s.]Хм...Смотрю на клетки...[/p.s.] - А что можно, я бы зверей покупал они любят плавать. Quote (ПИВЗ) И еще... КАКОЕ ЖИВОТНОЕ НАСРАЛО МНЕ РОЛС-РОЙСЕ? [p.s.] Молодец кто-то. Интересно это не Шариков?! Если он, то с меня бутылка причитается! А в голос:[/p.s.] - Вот жешь кто-то жестоко пошутил над вами...
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:50 | Сообщение # 139 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Не знаю.... Шариков... Хм... Там куча просто огромная! Иди, взгляни!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:56 | Сообщение # 143 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я ВАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАЧУ!!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК С ВЕЛИКИМ ИМПРЕСАРИО ЗАХЕРОМ ФОН ШИКЛЬГРУБЕРОМ!
[p.s.]Медленно успокаиваюсь [/p.s.]
Дети мои, любимые вы мои... Мы так мало друг друга знаем, но уже вы мне как семья... Обнимите папочку!
Кстати о деньгах, напишите мне словами ту сумму, которую хотите получить!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|