ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:28 | Сообщение # 153 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А теперь относительно порядка выступления. - Согласна, но думаю… Думаю, лучше Призрака перед вами выпускать. Пока он будет что-то там творить, отвлечёт зрителей от сцены, вам ведь тоже оборудование готовить. Или действительно пусть Фунт два аза выходит, ему всё равно делать нечего... [p.s.]стоически терплю крики организатора и Фунтика:[/p.s.] - Опять несчастная хрюша меня с кем-то путает… Мне чужого не надо, лишь бы своё оплатили: расходы на перевозку и уход за животными. Ну и аванс вперёд, половину суммы - 8500$. [p.s.]пристально смотрю на Фунта и ухожу в конюшню[/p.s.] - Ёпт! Твою ж. …..!!! Абрикос! Миленький, кто ж тебя так! [p.s.]Вовращаюсь с Графом[/p.s.] - Ну, и кто здесь хочет на пару с этим Шикль… как-то там на шашлык пойти? Кто над бедным животным поиздевался?!
Что-то правил Fawkes - Четверг, 02 Авг 2012, 14:29 |
|
| |
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 15:02 | Сообщение # 158 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Сволочи. А его отмыть можно? [p.s.]вздыхаю, поглаживая Графа[/p.s.] - Надеюсь, до вечера, конечно, ещё привезут 12 скакунов, но эти трое мои любимые... Были в авангарде. Quote (Princess_Black_Love) А вот это не совсем так! Я лошадку не трогал! потому как животное не виновато что у неё хозяйка "своеобразная"! - Хозяйка не своеобазная", а милая, добрая и заботливая. Своих питомцев верёвками не связывают, под купол не поднимают и "полетать"на юг не отправляю. Quote (Кристиан) - Марлен кажется я догадываюсь кто на вашей лошади тренировался "малевать" Quote (Princess_Black_Love) А лошадку Шариков размалевал! Я сам видел! - Ну, шавка блохастая, пусть только попадётся. Не помотрю, что такой подарок импресарио сделал, закопаю. [p.s.]прощаюсь с Фунтом и Аскольдом и ухожу в сторону озера, отмывать "художества"[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
Chris_C |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 16:48 | Сообщение # 163 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Блин, волос то нет ни у кого да? Ну очень надо, для образа....хм, может у Шехерезады отрезать, она одна у нас брюнеточка все остальные блондины, хех, как на подбор
Что-то правил Chris_C - Четверг, 02 Авг 2012, 16:49 |
|
| |
|
|