[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 30.07.2012
Princess_Black_Love Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:18 | Сообщение # 151
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Аскольд! Какая честь выступать перед вами! Сначала, так сказать маленькие дресировщики с маланькими котятами, а потом большие дрессировщики с большущими котами (даже котищами!)

Подпись
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу!... ©

Клан Фелтон Фелтон-хаус
Дом Princess_Black_Love Послать сову

Катуаба и блуждающий нерв ягуарунди 13 дюймов

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:22 | Сообщение # 152
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (GolDiVampire)
Эдгар, вполне приемлимый порядок. Только Фунтика я бы поближе к началу поставила, а вот Призрак.... появится ли он вообще? А то будем на него рассчитывать, а он и не появится восе. Досадно будет.

- Может Фунтика два раза выпустить? Если Призрак действительно не появится. У нас есть еще обезьяны, крокодил и слон. Что с ними то делать?
Quote (Princess_Black_Love)
Аскольд! Какая честь выступать перед вами! Сначала, так сказать маленькие дресировщики с маланькими котятами, а потом большие дрессировщики с большущими котами (даже котищами!)

Хлопаю по спинке поросенку.
- Только пообещай что кошечки не будут через горящее кольцо прыгать... А то мало ли... шашлык из котэ получится может..

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:28 | Сообщение # 153
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
А теперь относительно порядка выступления.

- Согласна, но думаю… Думаю, лучше Призрака перед вами выпускать. Пока он будет что-то там творить, отвлечёт зрителей от сцены, вам ведь тоже оборудование готовить. Или действительно пусть Фунт два аза выходит, ему всё равно делать нечего...
[p.s.]стоически терплю крики организатора и Фунтика:[/p.s.]
- Опять несчастная хрюша меня с кем-то путает… Мне чужого не надо, лишь бы своё оплатили: расходы на перевозку и уход за животными. Ну и аванс вперёд, половину суммы - 8500$.
[p.s.]пристально смотрю на Фунта и ухожу в конюшню[/p.s.]
- Ёпт! Твою ж. …..!!! Абрикос! Миленький, кто ж тебя так!
[p.s.]Вовращаюсь с Графом[/p.s.]

- Ну, и кто здесь хочет на пару с этим Шикль… как-то там на шашлык пойти? Кто над бедным животным поиздевался?!

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Что-то правил Fawkes - Четверг, 02 Авг 2012, 14:29
Princess_Black_Love Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:30 | Сообщение # 154

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Только пообещай что кошечки не будут через горящее кольцо прыгать... А то мало ли... шашлык из котэ получится может..

Номер отрепетирован и готов! Правда кошечку пришлось перекрасить, а то она не гармонировала с окружающей обстановкой, но в итоге получилось следующее:
Внимание Внимание! Впервые на арене!
Добрый поросенок Фунтик научил летать кошку!
Встречаем: Порося, Котэ и шарики!

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:32 | Сообщение # 155

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
- Согласна, но думаю… Думаю, лучше Призрака перед вами выпускать. Пока он будет что-то там творить, отвлечёт зрителей от сцены, вам ведь тоже оборудование готовить.

- Значит призрак перед нами будет.
[p.s.]Смотрю на бедную лошадь.[/p.s.]
- Сволочи. А его отмыть можно?
[p.s.]Оглядываюсь в строну клеток. Пойду проверю и своих зверей,мало ли что.[/p.s.]

Подпись

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:34 | Сообщение # 156

Новые награды:

Магическая сила:

Номер отрепетирован и готов! Правда кошечку пришлось перекрасить, а то она не гармонировала с окружающей обстановкой,

- Марлен кажется я догадываюсь кто на вашей лошади тренировался "малевать"
[p.s.]Киваю в сторону Фунтика.[/p.s.]
- А как ты кошечку потом с под купола снимешь дурачек?

Подпись

Princess_Black_Love Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:42 | Сообщение # 157

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)

А вот это не совсем так! Я лошадку не трогал! потому как животное не виновато что у неё хозяйка "своеобразная"! А лошадку Шариков размалевал! Я сам видел!
Quote (Кристиан)
- А как ты кошечку потом с под купола снимешь дурачек?

А зачем ее снимать? она на юг хотела полететь, отдохнуть, а я ей получается подарок сбелал! Бесплатное отправление! Вот я молодец!

Подпись

Клан Фелтон Фелтон-хаус

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 15:02 | Сообщение # 158
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Сволочи. А его отмыть можно?

[p.s.]вздыхаю, поглаживая Графа[/p.s.]
- Надеюсь, до вечера, конечно, ещё привезут 12 скакунов, но эти трое мои любимые... Были в авангарде.
А вот это не совсем так! Я лошадку не трогал! потому как животное не виновато что у неё хозяйка "своеобразная"!

- Хозяйка не своеобазная", а милая, добрая и заботливая. Своих питомцев верёвками не связывают, под купол не поднимают и "полетать"на юг не отправляю.
Quote (Кристиан)
А лошадку Шариков размалевал! Я сам видел!

- Ну, шавка блохастая, пусть только попадётся. Не помотрю, что такой подарок импресарио сделал, закопаю.
[p.s.]прощаюсь с Фунтом и Аскольдом и ухожу в сторону озера, отмывать "художества"[/p.s.]

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Chris_C Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 15:07 | Сообщение # 159
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
-Ну что, разобрались с порядком выступлений? Кстати, хотела спросить, мы вообще во сколько начинаем? Я тут просто по окрестностям прогуливалась, на старый колодец наткнулась
придумала номерок интересный crazy вот думаю успею отрепетировать его или старый придется показывать.

Эх и грим еще надо нанести. Хотя че там...
У кого нибудь есть парик? Нужны черные прямые волосы!

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Что-то правил Chris_C - Четверг, 02 Авг 2012, 15:33
Луна Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 15:46 | Сообщение # 160
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Всем привет))
Хочу вот спросить - дорогие коллеги-гимнастки, по очереди будем выступать или одновременно? blink Обещаю выступить трезвой)))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Chris_C Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 16:13 | Сообщение # 161
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, привет, рассольчику не желаешь? blink

Подпись
Дом Chris_C

Луна Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 16:18 | Сообщение # 162
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Chris_C, ох желаю)))
Он по утрам просто как нектар божий)) Огроменное спасибочки love

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Chris_C Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 16:48 | Сообщение # 163
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Блин, волос то нет ни у кого да? sad Ну очень надо, для образа....хм, может у Шехерезады отрезать, она одна у нас брюнеточка crazy все остальные блондины, хех, как на подбор veryfunny

Подпись
Дом Chris_C

Что-то правил Chris_C - Четверг, 02 Авг 2012, 16:49
Эдельвина Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:35 | Сообщение # 164
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Выползаю из трейлера немного помятая, но выспавшаяся)[/p.s.]
Приветик! Выступление не проспала еще??? Когда моя очередь выступать то?
И мне тут номер во сне приснился... Сказка просто. Только вот два помощника нужны. Делать ничего почти не надо - только костюмы одеть и по сцене пройтись немного.
Кто согласится? Или пойти в деревне попросить? Они же будут "звездами" себя считать)) wow

Подпись
Самый счастливый человек, это тот, который попав в прошлое, ничего не стал бы там менять!

Ива и перо Пегаса, 14 дюймов

Арианна Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 20:15 | Сообщение # 165
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Возвращаюсь с прогулки[/p.s.]
-Смотрите, что я принесла!

- Тут местный умелец вырезает. Говорит, есть их уже не может ,так хоть пользу принесут.
Кстати, а Дэвида никто не видел? Отправил меня на прогулку, сказал, что сам займется номером.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Поиск: