ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:44 | Сообщение # 124 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Злая и сонная возвращаюсь с прогулки[/p.s.] - Какое к чёрту выступление? Как спрашивается выступать, если половина моих артистов ещё не добралась, а организатор не удосужился укрепить арену? На кой я вообще связалась с этим….АБРИКОСОМ! [p.s.]Закуриваю и сажусь на ступеньки. [/p.s.] Quote (Кристиан) -Доброе утро! И вот чего так орать спрашивается? Вы потише, зверей наших будить нельзя рано, у них режим! Все нормально спали? А то всю ночь звери бесились в клетках. Странно это как-то.. - Эх, доброе... Прости, нерв, хотя ночью я прекрасно спала. Правда под утро что-то такое слышала, может призрак буянил? [p.s.]Слегка улыбнувшись достаю сигареты и игриво спрашиваю: [/p.s.] - А твоя ночь как прошла?
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:52 | Сообщение # 127 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) - А твоя ночь как прошла? - Никак, всю ночь глаз не сомкнул, звери буянили вот и пришлось ходить их успокаивать. А вот Эдгард до сих пор спит как младенец. Quote (Fawkes) - Видимо, как на афише написано, так и выступаем. Хотя я, скорее всего, не успею. Ничего, первого Фунтика выпустим. [p.s.]Раздраженно кручу афишу в руках[/p.s.] - Не так точно не пойдет, нам нужно время на подготовку арены, и еще минимум пол часа на уборку всего оборудования. Дак и зверей загнать в клетки быстро не получится. Не знаю как кто, но Запашные выступают последними и точка!
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:09 | Сообщение # 129 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Не так точно не пойдет, нам нужно время на подготовку арены, и еще минимум пол часа на уборку всего оборудования. Дак и зверей загнать в клетки быстро не получится. Не знаю как кто, но Запашные выступают последними и точка! [p.s.]Подсаживаюсь ближе:[/p.s.] - Не нервничай. Чего зря силы тратить? У меня тоже вольтижеры до сих пор не приехали. А перед выступлением ещё надо и грим накладывать, и разминку проводить, мышцы животным разогревать… Новые приедут –надо время, чтобы к арене привыкли… Не цирк, а балаган. [p.s.]Забираю афишу и пропаливаю глазки на фотографии организатора:[/p.s.] - Никуда они не денется, как миленькие будут ждать. Номера с животными вообще полагается в конец программы ставить, после всяких клоунов и поросят. Кстати, ты слышал, что нам вроде не собираются платить за это выступление?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:17 | Сообщение # 131 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) - Никуда они не денется, как миленькие будут ждать. Номера с животными вообще полагается в конец программы ставить, после всяких клоунов и поросят. Кстати, ты слышал, что нам вроде не собираются платить за это выступление? - Вот и я о том же, что и животных нужно подготовить и самим настроится. Quote (GolDiVampire) Я тоже такое слышала, но это же возмутительно! Терпеть неудобства, да ещё и за бесплатно? Условия и так никакие...
[p.s.]Вздыхаю[/p.s.] - Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла. Да и зритель придет в надежде на интересное шоу. [p.s.]Отрываю от афиши краешек и с ехидной улыбкой:[/p.s.] - Кажется я знаю кого можно скормить львам после представления.. Но сначала он попробует вкус подковы. [p.s.]Показываю на пропаленое фото организатора.[/p.s.]
|
|
| |
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:27 | Сообщение # 132 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Я тоже такое слышала, но это же возмутительно! Терпеть неудобства, да ещё и за бесплатно? Условия и так никакие... - А условия - какие каждый сам себе обеспечил. Вон, Коперфильдам вообще грех жаловаться, ан нет, нос воротят. Любопытно на их реакцию посмотреть. Quote (Кристиан) - Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла. Да и зритель придет в надежде на интересное шоу. - Хэх, только ради зрителя работать и остаётся. Хотя, по слова Таисии, здесь у жителей развлечений от алкогольных испарений хватает. Quote (Кристиан) - Кажется я знаю кого можно скормить львам после представления.. Но сначала он попробует вкус подковы. - И не одной, с удовольствием раздроблю кости... Так ведь легче кушать будет?
Что-то правил Fawkes - Четверг, 02 Авг 2012, 13:28 |
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:28 | Сообщение # 133 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Кажется я знаю кого можно скормить львам после представления.. Но сначала он попробует вкус подковы. Он, кажется, много чего нового попробует после этого. Поклонников у него явно поприбавится. [p.s.]хитро улыбаюсь в ответ[/p.s.]
Quote (Кристиан) - Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла. Нет не только смысла, но и возможности отсюда уехать... Наз занесло в такую даль, что отъёзд отсюда тоже будет проблематичен, особенно со всем нашим "багажом"
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 02 Авг 2012, 13:30 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:34 | Сообщение # 134 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) - А условия - какие каждый сам себе обеспечил. Вон, Коперфильдам вообще грех жаловаться, ан нет, нос воротят. Любопытно на их реакцию посмотреть. - Вот! Тоже хочу на их вопли посмотреть. Это стоит того чтобы остаться. Quote (Fawkes) - И не одной, с удовольствием раздроблю кости... Так ведь легче кушать будет? Quote (GolDiVampire) Он, кажется, много чего нового попробует после этого. Поклонников у него явно поприбавится. - Можно и не одной. Ему полезно, давно просится уже. Поклонников? А что возможно. Quote (GolDiVampire) Нет не только смысла, но и возможности отсюда уехать... Наз занесло в такую даль, что отъёзд отсюда тоже будет проблематичен, особенно со всем нашим "багажом" - Как представлю так страшно становится. Звери очень тяжело переезды переносят, а с таких мест тем более.
|
|
| |
|