[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 30.07.2012
Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:33 | Сообщение # 121
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Chris_C)
- Все такие сони. Эээй, просыпайтесь! Скоро выступление!

[p.s.]Выхожу из-за вольеров
[/p.s.]
-Доброе утро! И вот чего так орать спрашивается? Вы потише, зверей наших будить нельзя рано,у них режим!
Все нормально спали? А то всю ночь звери бесились в клетках. Странно это как-то..

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Chris_C Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:37 | Сообщение # 122
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Кристиан)
Все нормально спали? А то всю ночь звери бесились в клетках. Странно это как-то..

- А я ничего не слышала - спала как убитая....кхм..

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:44 | Сообщение # 123

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Chris_C)
- А я ничего не слышала - спала как убитая....кхм..

- Повезло вам. А кто-то знает в каком порядке номера будут идти? А то на афише что-попало уж простите.

Подпись

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:44 | Сообщение # 124
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Злая и сонная возвращаюсь с прогулки[/p.s.]
- Какое к чёрту выступление? Как спрашивается выступать, если половина моих артистов ещё не добралась, а организатор не удосужился укрепить арену? На кой я вообще связалась с этим….АБРИКОСОМ!
[p.s.]Закуриваю и сажусь на ступеньки. [/p.s.]
Quote (Кристиан)
-Доброе утро! И вот чего так орать спрашивается? Вы потише, зверей наших будить нельзя рано, у них режим! Все нормально спали? А то всю ночь звери бесились в клетках. Странно это как-то..

- Эх, доброе... Прости, нерв, хотя ночью я прекрасно спала. Правда под утро что-то такое слышала, может призрак буянил?
[p.s.]Слегка улыбнувшись достаю сигареты и игриво спрашиваю: [/p.s.]
- А твоя ночь как прошла?

Подпись
Ничего нет лучше вовремя выпущенной пули - сила в ней поистине чудотворная.

Баобаб и жила фестарала, 14 дюймов

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:46 | Сообщение # 125

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Повезло вам. А кто-то знает в каком порядке номера будут идти? А то на афише что-попало уж простите.

- Видимо, как на афише написано, так и выступаем. Хотя я, скорее всего, не успею. Ничего, первого Фунтика выпустим.

Подпись

Chris_C Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:51 | Сообщение # 126
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
Видимо, как на афише написано, так и выступаем.

- Хммм, я после Призрака значит...не пропустить бы. Пойду прогуляюсь

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:52 | Сообщение # 127

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
- А твоя ночь как прошла?

- Никак, всю ночь глаз не сомкнул, звери буянили вот и пришлось ходить их успокаивать. А вот Эдгард до сих пор спит как младенец.
Quote (Fawkes)
- Видимо, как на афише написано, так и выступаем. Хотя я, скорее всего, не успею. Ничего, первого Фунтика выпустим.

[p.s.]Раздраженно кручу афишу в руках[/p.s.]
- Не так точно не пойдет, нам нужно время на подготовку арены, и еще минимум пол часа на уборку всего оборудования. Дак и зверей загнать в клетки быстро не получится. Не знаю как кто, но Запашные выступают последними и точка!

Подпись

GolDiVampire Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:05 | Сообщение # 128
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:

Доброе утро всем.
[p.s.]смотрю афишу[/p.s.]
Да, порядок выступлений, как минимум странен. Но готовиться всё равно надо. Пойду попрошу натянуть для меня канат.

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:09 | Сообщение # 129

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
- Не так точно не пойдет, нам нужно время на подготовку арены, и еще минимум пол часа на уборку всего оборудования. Дак и зверей загнать в клетки быстро не получится. Не знаю как кто, но Запашные выступают последними и точка!

[p.s.]Подсаживаюсь ближе:[/p.s.]
- Не нервничай. Чего зря силы тратить? У меня тоже вольтижеры до сих пор не приехали. А перед выступлением ещё надо и грим накладывать, и разминку проводить, мышцы животным разогревать… Новые приедут –надо время, чтобы к арене привыкли… Не цирк, а балаган.
[p.s.]Забираю афишу и пропаливаю глазки на фотографии организатора:[/p.s.]
- Никуда они не денется, как миленькие будут ждать. Номера с животными вообще полагается в конец программы ставить, после всяких клоунов и поросят. Кстати, ты слышал, что нам вроде не собираются платить за это выступление?

Подпись

GolDiVampire Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:17 | Сообщение # 130

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
Кстати, ты слышал, что нам вроде не собираются платить за это выступление?

Я тоже такое слышала, но это же возмутительно! Терпеть неудобства, да ещё и за бесплатно? Условия и так никакие...

Подпись

Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:17 | Сообщение # 131

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
- Никуда они не денется, как миленькие будут ждать. Номера с животными вообще полагается в конец программы ставить, после всяких клоунов и поросят. Кстати, ты слышал, что нам вроде не собираются платить за это выступление?

- Вот и я о том же, что и животных нужно подготовить и самим настроится.
Quote (GolDiVampire)
Я тоже такое слышала, но это же возмутительно! Терпеть неудобства, да ещё и за бесплатно? Условия и так никакие...

[p.s.]Вздыхаю[/p.s.]
- Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла. Да и зритель придет в надежде на интересное шоу.
[p.s.]Отрываю от афиши краешек и с ехидной улыбкой:[/p.s.]
- Кажется я знаю кого можно скормить львам после представления.. Но сначала он попробует вкус подковы.
[p.s.]Показываю на пропаленое фото организатора.[/p.s.]

Подпись

Верданди Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:27 | Сообщение # 132

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (GolDiVampire)

- А условия - какие каждый сам себе обеспечил. Вон, Коперфильдам вообще грех жаловаться, ан нет, нос воротят. Любопытно на их реакцию посмотреть.
Quote (Кристиан)
- Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла. Да и зритель придет в надежде на интересное шоу.

- Хэх, только ради зрителя работать и остаётся. Хотя, по слова Таисии, здесь у жителей развлечений от алкогольных испарений хватает.
Quote (Кристиан)
- Кажется я знаю кого можно скормить львам после представления.. Но сначала он попробует вкус подковы.

- И не одной, с удовольствием раздроблю кости... Так ведь легче кушать будет?

Подпись

Что-то правил Fawkes - Четверг, 02 Авг 2012, 13:28
GolDiVampire Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:28 | Сообщение # 133

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)

Он, кажется, много чего нового попробует после этого. Поклонников у него явно поприбавится.
[p.s.]хитро улыбаюсь в ответ[/p.s.]

Quote (Кристиан)
- Даже если и не заплатят, мы уже здесь? И сейчас сворачиваться и ехать домой нет смысла.

Нет не только смысла, но и возможности отсюда уехать... Наз занесло в такую даль, что отъёзд отсюда тоже будет проблематичен, особенно со всем нашим "багажом"

Подпись

Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 02 Авг 2012, 13:30
Кристиан Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:34 | Сообщение # 134

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Fawkes)
- А условия - какие каждый сам себе обеспечил. Вон, Коперфильдам вообще грех жаловаться, ан нет, нос воротят. Любопытно на их реакцию посмотреть.

- Вот! Тоже хочу на их вопли посмотреть. Это стоит того чтобы остаться.
Quote (Fawkes)
- И не одной, с удовольствием раздроблю кости... Так ведь легче кушать будет?

Quote (GolDiVampire)
Он, кажется, много чего нового попробует после этого. Поклонников у него явно поприбавится.

- Можно и не одной. crazy Ему полезно, давно просится уже. Поклонников? А что возможно.
Quote (GolDiVampire)
Нет не только смысла, но и возможности отсюда уехать... Наз занесло в такую даль, что отъёзд отсюда тоже будет проблематичен, особенно со всем нашим "багажом"

- Как представлю так страшно становится. Звери очень тяжело переезды переносят, а с таких мест тем более.

Подпись

Арианна Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:43 | Сообщение # 135
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
-Всем доброе утро

-Сегодня чудесный день, правда?
[p.s.]С улыбкой оглядываю присутствующих. Замечаю афишу в руках Марлен[/p.s.]
- Ну, чем нас порадует наш импресарио?.. Оу, как досадно!
[p.s.]Отбрасываю афишу в сторону.[/p.s.]
- Ну, да ладно, Дэвид обещал вечером незабываемое шоу.
Кстати, мы вчера гуляли и набрели на озеро. Может устроим купания? Жарко ведь!

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Поиск: